佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

自己在玩的过程中遇到很多问题!

1级 Hired Hero

1.很多战役都是乱码(主要是出现在下的H3C中H3M基本都没有这个问题),这个我的wog是直接下的rar解压而来(最新的版本),不知道大大们所说的[wiki]SoD[/wiki]英文安装什么的怎么解决。

2.很多地图发现在开始之前自己设置的WOG在地图中根本就不实现,还是按照地图的原始规则去执行的(特别是加强魔法的这些选项,在random的时候确实会有用但是在很多的图上都是无效的,还是采用的原始魔法),请问怎么解决。

3.关于第二[wiki]追随者[/wiki]的问题,看见大大们说要在WOG设置中配置先,但是我找不到这个选项。。。Bytheway:看了4。01说可以直接用,然后我可以在random里面使用,但是到了在网站上下的地图上如:tds,幻想世界,地狱之吼之类的 ms都无法设置,不知道是不是哪里出现了错误。

关于几个地图中的疑问:
1.Chaser中 在那个gamehome后面有一把弓,不知道怎么拿?还是地图没弄好。
2.那个幻想世界鬼族的主hero没有招魂简直就是XXX,我真的很好奇有没有就用主hero硬打出去的,而我在用副hero打的时候,一不小心就会碰上那种n k鬼龙,带n k LICH的队伍和我来句 ,你去死吧,然后我就GG了不知道如何打过鬼族。

初次发帖就问了这么多问题,真的是非常不好意思啊,希望各位大大可以给点知道,毕竟游戏需要我们一起去熟悉才能一起去推广。:expa:
    难过

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1369万

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

乱码应该是你的H3是中文,而[wiki]WoG[/wiki]的英文的原因
    有些地图应该指的是已经[wiki]WoG化[/wiki]的地图吧,这些都已经设置好了,不用你忙了:haha:
    二追在[wiki]TDS[/wiki]里是可以使用的,不过要在开始选择了二追,有些地图是不可以的
    那把弓要从水池那里过去:P:

那是相当的感谢啊。有人指点的感觉太好了,你太有才了。

回复 #3 leehust 的帖子

还是有问题[wiki]TDS[/wiki]开始在哪里设置2追啊,开始游戏前的[wiki]WoG[/wiki]设置 ,和开始游戏后的地图设置里面我怎么MS都没看见那个选项啊:g: (我都要去墙角划圈圈了)
    难过

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

1369万

论坛嘉宾

退役版主社区QQ达人

游戏开始后的选项,应该在第二页的前面几个里的吧,很久没玩了:haha:
    你玩的TDS是那个版本的:o:
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin