佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

问问题 看看会不会有幸有人答

1级 Hired Hero

我也是H3爱好者~ 不过07年以后去玩D2(大菠萝)了~ 现在回来玩玩 好象这里的管理员都还是那些~

问点事 - -#
1# 我离开的时候就说内核无法汉化~ 管理员是叫我们等待新的版本。。。不知道现在进行得如何了?

2# 我现在的版本好象很落后了 不过是在这里主页下的啊 是358F 还加了个汉化部分界面的补丁 但是没有[wiki]追随者[/wiki]这东西啊 - -#
然后宝物也不会组合啊? 我说那些新组合 ~但是宝物功能有提高 好比有个自动增加狮鹫的 。。。谁告诉我现在应该加什么补丁了?

3# 有没有限[wiki]WoG[/wiki]的战役下载? E文也没关系,不要乱玛 也不要自动变WOG的~ 那些物品老被替换 过不了关 。。。
从前我最喜欢《永恒的爱》这个战役了 。。。

谢谢

自己跑去其他帖子看了 又增加了不少[wiki]ERM[/wiki]什么的~
现在可以换指挥观了 但是还似乎没[wiki]追随者[/wiki]设定  宝物可以组合了 。。。 但是会出错啊
肯定是冲突了 。。。 实在没那么多空余时间去研究是怎么回事 。。。

谁来答我 就答第2个问题  ~   追随者怎么弄出来~~ (我点红旗那里是不会有追随者选的 敌人也没有出现) 出错后我就把S文件夹整个删了 准备换ZYY007什么这同学的ERM看看

成长值: 29485

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

1、请继续等待,Slava他老人家现在正享受这初为人父的快乐
    2、你是否在[wiki]WoG[/wiki]设置菜单中开启了[wiki]追随者[/wiki]选项?如果没有开启,系统默认是没有追随者的。新组合宝物的[wiki]ERM[/wiki]很多了,光我发布的就有好几个,什么地狱之火、沼泽守护神、冲锋靴的组合宝物,还有某人发布的12套组合宝物,都是要下载相应的ERM才能生效的,到下面页面找你想要的ERM吧,注意备份。
    http://www.h3wog.com/ERM.htm
    3、有,有[wiki]WoG中文化[/wiki]处理的一个战役,推荐给你两个,到下面帖子下载:
    http://bbs.h3wog.com/thread-11111-1-1.html
    http://bbs.h3wog.com/thread-1133-1-1.html
    注意,由于WoG本身的Bug,战役在进入下一个场景的时候可能自行改变WoG设置,有时候让人很头疼的。

admin你果然是不让人失望~~  其他的问题都解决了 感谢推荐的战役

但是 这个 “[wiki]WoG[/wiki]设置菜单中” 请问这个菜单在哪? 如果是开始游戏的时候有2种菜单 一种是LOAD中。。。这个是作弊菜单吧 问要不要技能什么的 ~ 另一个是[wiki]WoG化[/wiki]完地图后的2页菜单 。。。我很小心看了 没有[wiki]追随者[/wiki]选项~ 默认的勾只勾了第9第10技能 其他的我也不想选~

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

在选新游戏的页面的又上角......有个WOG什么什么按钮的,你再看看!!

发现现在自己确实太懒了!!!呵呵

找到了。。。 LS的我还记得你 。。。

发现我真白痴 。。。 这么大个字设置按钮就在那 。。。 还是中文的 - -
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin