佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

TDS诸问题求救(已解决)

1级 Hired Hero

第一次玩[wiki]TDS[/wiki],出了很多问题,如下:
       1、地图中有一凤凰城,原不可以攻击,访问罗兰德后可以攻击,但我不小心把罗兰德给打死了,(之前没看攻略。。。。。。。。。)现在无法攻打那座凤凰城了,不知道会不会对后面剧情有影响??
      2、在这张图中怎样才能学会所有技能?为什么我所有的技能都没有加强后的效果,比如魔力技能可以远程访问,我所有技能却都没效果?(已解决)
      3、我发现电脑英雄可以穿过山体等障碍,应该是寻路术的效果,为什么我有寻路术却不行,应该怎么做?
      4、我开了红色大门周期开关,汗......没玩过,现在很麻烦,有办法关了这选项马?
      5、 攻略中“盾牌——地图左下角守监狱的英雄触发,然后跟恶魔城上面的小屋女人说话,回来,开k 打完,再开监狱,开打,可得。    ”守监狱的英雄在哪?能给个坐标吗?(已解决)
      6、攻略中说地图上有5处1级魔法塔,可我只找到4处,有谁能给个坐标吗?因为我的地图[wiki]编辑器[/wiki]出了问题了,不能使用右键查找,老有错误提示框,紧接着就自动关了。郁闷
      7、五个一级魔法神殿的战斗怎么打?我主英雄的四围才40出头,第一个神殿的敌方英雄四围67,500+的双剑大恶魔,群体镜像,我被瞬秒。。。。。。。。。。。(已解决)有什么办法可以加英雄的攻防吗?隐藏boss要100级才能打,不改没希望,可不是屏蔽了作弊码了吗?怎么改?
       8、攻略中“触发天使族下面龙城船坞事件,再拿到水上漂之后,到元素族漂到下面的陆地,触发事件,回龙城砍树--造船(只能使用鼠标,不可以按回车造船),再回水域处访问最下方某个沉船,打8000*5个幽灵,拿到船长帽”,是飘到元素族那个什么都没有的陆地入口吗?什么叫砍树?我造不了船,最下方的沉船在哪里?这是最重要的!!!!!!!请高手赐教.(已解决)

要是那么easy,就没这么多人玩了:P:

1万

忧瞳骑士

玩多几次就习惯了,建议多看攻略,反复熟悉地图
3应该是照顾AI
4应该不能
对于5,推荐看 [wiki]TDS[/wiki]2.05版橙色9天快速通关详细流程   有很多东西是通用的
对于7,进行寻宝游戏,要四围加5的奖励
100级并不难,前提是你有足够的耐心(偶橙色裸奔通关时英雄868级)
或利用升级BUG
当黑暗再度侵蚀时,心中最后的净土还能否守住……  

2. TDS的设定, 没有增强有关特技

3. 没见到过.学会water walk后可以访问一些地方

4. 需要重新开始吧

5. 还没打到

6. 不难找吧,我已经打了的就有3个,已经看到的有4个:(31,64,0), (126,126,0), (90,50,0), (139,12,0)

7. 这个嘛, 确实不是很好打. 建议先去打梦之殿堂, 改造[wiki]生物特技[/wiki]; 再去打圣龙, 学水上漂, 打翡翠塔, 加生物指数.生物特技可加防火, 攻击后石化、失明、克隆等. 只要将它的部队冻结, 就无法镜像.

多谢楼上的回复,解决了很多问题.

原帖由 gamerhh 于 2007-3-4 00:02 发表

6. 不难找吧,我已经打了的就有3个,已经看到的有4个:(31,64,0), (126,126,0), (90,5 ...
这四个我都找到了,最后一个不知道在哪?

左下龙城后的学者如何访问?

四系球已拿到,无敌套装已收齐,roland早已被我打败,现为我的副英雄,可我去四个角落的关卡,却提示我不到访问的时候,把roland解雇也不行,最后一点卡住了,紧急求救中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

忧瞳骑士

偶现在也遇到左下龙城后的学者无法访问到的问题,不知如何能解决……:g:

还有一个bug不知道是怎么产生的:

一回合开始后,主英雄行动,一旦战斗,则另一个副英雄的行动力立即被耗光(另外一个根本没动,不知道怎么会把它的行动力耗掉了)。不战斗则不会出现这个问题。如果另一个副英雄先行动,情况也是类似的,一旦战斗则主英雄行动力耗光,郁闷。

刚开始的时候没这个问题,好像是M2 W3后才出现的。

1万

忧瞳骑士

原帖由 qiancaoqian 于 2007-3-9 18:51 发表
偶现在也遇到左下龙城后的学者无法访问到的问题,不知如何能解决……:g:

现在访问到了,但不知如何触发接下来的剧情:han:

主英雄访问左下龙城的神秘花园,(攻略中说是小精灵,我没明白..........)接下来就会有个提示,你就可以过去访问学者了.
     接下来去右下角的城市旁边,那里有一个小屋(恶魔城的右上角也有的那个),roland在那里面......访问后主角可攻击以前无法攻击的中间的元素城,打完回那个小屋,再与roland大战三百回合,打败他,他会给你杀四个角落龙的任务,然后带上四系球,去四角打龙,打完打boss.
     我的问题在于我很早以前打中间那个可以攻击的元素城时遇到了roland,他竟然被雇佣了,我跟他打了一场,打败了他,我马上在酒馆把他招出来了,四围99的59级防御英雄.....我以为这就是访问roland......没去找右下角的小屋以致.....不过这明显是一个bug,而我也马上体会到他的后果,我主英雄罗德哈特去打小屋中的 roland,我行动完轮到roland行动时就死机.....有两个roland,一个系统的59级roland,一个我的65级roland,估计系统懵了,无法处理就罢工了.我把roland解雇也不行,唯一的办法就是在我能行动时的开头那个回合把他解决了,59级的防御性英雄.....我最后调集了300多k的BT白鬼终于一回合搞定他,别BS我,我是菜鸟.而我的65级roland也消失了........这也算TDS中的一个小BUG吧.
     不过终于能把TDS通关了,比较高兴,就是在遇到小天使时有点问题.
     在此非常感谢木瓜老大的攻略和各位的帮助.
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin