佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

玩了吧元素城,7只凤凰打天下

奋斗
    昨天 14:31

连续签到: 1 天

5级 Honorable Hero

社区QQ达人

就带7凤凰然后英雄转机攻兵,开战凤凰速度快直接扑上对方的兵攻击不反击,驱除对方魔法,然后最变态的是缠绕住对方不让动,7个凤凰基本能搞定对方的兵都不动,然后对方只能攻击凤凰,凤凰死了复活,机攻兵的两个火炮发威了一阵乱射对方两组兵瞬间消灭,这样凤凰复活几次对方还有兵吗?管他对方死亡之眼的蛮牛还是100个比蒙被凤凰扑上只能站着让我的炮车轰的份。
    奋斗
    昨天 14:31

社区QQ达人

忘了说刚开始英雄选索尔娜可以换追随者,加上元素城每天有送元素兵你的追随者一下就可以土元素了,这个很重要。
    开心

连续签到: 9 天

2万

不反击,无法动?建议你去揍下带狮鹫的圣骑士试试,或者装报复红盾的蛇妖试试,会让你很爽的。要是遇到个工程师,呵呵。

虽然楼主的战术确实存在理想化,但不得不说的是,凤凰揍了带狮鹫的圣骑士,你也只能望着,这个技能不是不反击,是阻止反击,意义不同。结果也不一样  详情 回复 发表于 2016-1-28 23:56
    无聊

4级 Famous Hero

楼主好天真……
    无聊

封神厉害的并不是野怪,而是电脑方的高级英雄~~楼主你那只是纸上谈兵啦。。。等你自己真遇到了就知道什么叫无语了。机关兵?举个例子就好。。遇到地下城的工会首领。。。你懂的。。。

任何职业看见工会首领都会很蛋疼 统帅还好 换了也没啥影响 天使先手 反正速度够快 士气也够高 基本一轮秒 鸡公兵跟工程狮 圣气死 游虾这类型的 只有哭的份  详情 回复 发表于 2016-1-28 22:05
    郁闷

1级 Hired Hero

社区QQ达人

这个厉害占楼一会去玩玩
    开心

连续签到: 2 天

人来人往 发表于 2016-1-28 19:06
    封神厉害的并不是野怪,而是电脑方的高级英雄~~楼主你那只是纸上谈兵啦。。。等你自己真遇到了就知道什么叫 ...

任何职业看见工会首领都会很蛋疼 统帅还好 换了也没啥影响  天使先手 反正速度够快 士气也够高 基本一轮秒 鸡公兵跟工程狮 圣气死 游虾这类型的 只有哭的份
    难过

社区QQ达人

我怎么感觉这想法很天真
    开心

2万

幸存者 发表于 2016-1-28 23:04
    刚开始玩   打神殿的凤凰  那凤凰无限复活 郁闷死了

这只能证明你在打神殿之前,根本连说明都不看。开打之前明明告诉你了,一回合能复活5次,只要在一回合内灭掉它6次就行了,根本就不是什么无限复活。
    开心
    昨天 05:46

连续签到: 22 天

6级 Legendary Hero

herosandy 发表于 2016-1-28 16:50
    不反击,无法动?建议你去揍下带狮鹫的圣骑士试试,或者装报复红盾的蛇妖试试,会让你很爽的。要是遇到个工 ...

虽然楼主的战术确实存在理想化,但不得不说的是,凤凰揍了带狮鹫的圣骑士,你也只能望着,这个技能不是不反击,是阻止反击,意义不同。结果也不一样

今天终于有空玩下游戏截下战报了,顺便就让我这种低手继续来膜拜下传说中的高手的高论吧。 “不得不说的是,凤凰揍了带狮鹫的圣骑士,你也只能望着,这个技能不是不反击,是阻止反击,意义不同。结果也不一样"  详情 回复 发表于 2016-1-30 16:33
    开心

连续签到: 2 天

社区QQ达人

五格夫分分钟教你做人的节奏。。。。

1万

社区QQ达人

想法很天真,现实很残忍
    开心

2万

yzx2425 发表于 2016-1-28 23:56
    虽然楼主的战术确实存在理想化,但不得不说的是,凤凰揍了带狮鹫的圣骑士,你也只能望着,这个技能不是不 ...

今天终于有空玩下游戏截下战报了,顺便就让我这种低手继续来膜拜下传说中的高手的高论吧。

“不得不说的是,凤凰揍了带狮鹫的圣骑士,你也只能望着,这个技能不是不反击,是阻止反击,意义不同。结果也不一样"

哇塞,阻止反击,不是不反击,这意思弯弯绕的完全不能理解啊。所以说高手呢就是高手,说话气势都不一样,就算明明是在那胡说八道,都可以表现的如此冠冕堂皇,霸气侧漏,让人一看就觉得是真的。

我呢,水平比较低,到现在呢也只能在130%的随机图上跟电脑做殊死的搏斗,有时候不小心就让电脑给虐了,实在惭愧。所以呢,我就说不出什么太牛的理论,一般都靠实际操作来做测试,然后发发战报啥的。
    不过我还是有一个小小的爱好,那就是用战报来打脸,特别是打那些经常发一些不负责任言论的所谓的高手的脸,让我感到无比爽快,比走走路捡到一把天使联盟还要爽快的多

来来来,干货送上,战报呈上:图一:神圣凤凰已就位,为了咱不反击的大业,先把某大大揍一顿试试水,看看到底咱的高端技能,阻止反击还有效不。
    图二:额,某大大不太坚挺,一下就趴了,那改揍下那个帅帅的指挥官试试吧。
    图三:缠绕+阻止反击,哈哈,技能还在,没忘,有效。帅有个P用啊,还不是得乖乖站那被俺揍。像咱这样浑身带火的,从气势上就直接压得人不能反击了,哦也。
    图四:GOGOGO,今天的主目标,传说中可以无限反击,并且对有不能反击技能的生物也能进行反击的皇家狮鹫。老实告诉你,你丫碰到我大火鸟算是倒了八辈子血霉了,我的技能是阻止反击,而不是不能反击,意义是不一样的,你也只能乖乖站好看我撸你,瞧好吧你呢。果断出手,缠绕加顺便带走一个,干净利落,漂亮,ONE KILL。
    图五:喂喂喂,这个不对啊,犯规啊,你怎么可以反击我。高手说好的阻止反击呢,说好的反击无效呢,为什么还能反击我。这个和剧本上写的不一样啊,导演,你骗我!!!!!!停停停,反击一下意思下就行了,我身上是有火盾的,反击很疼的好不好,不要再反了啦。我去,我都要哭了,你反击4下是什么鬼啊,活生生还打死我一只,要不要这么狠啊。
    图六:55555555,被反击死一只,我好伤心啊,这还让不让人过年了,算了,惹不起,我闪还不行么。

最终战报结论:皇家狮鹫对于凤凰的束缚之爪照样反击,没有什么阻止反击和不反击的区别,都一样。另外不需要对面是圣骑士,哪怕带凤凰打的是野生的皇家狮鹫也是一样,这个战报我就不发了,随便进游戏一试便知,我的实测是依旧反击2次,没有任何变化,所以不要听信上述的什么谬论。

PS:对于圣骑士带的皇家狮鹫反击4下的解释: 皇家狮鹫有一个连续反击的技能,可以连续反击两次。圣骑士的职业技能二,是将生物的反击次数变成3次。那有的人要说了,不是应该反击6次么,3*2。其实不是这么算的。皇家狮鹫的反击次数为:基础1次+连续反击技能带来的+1次 = 一共2次。而圣骑士的职业技能二,是将他所率领部队的基础反击次数,从1次变为3次,所以圣骑士带的皇家狮鹫的反击次数就是:基础3次(圣骑士职业技能二) + 连续反击技能带来的+1次 = 4次。其实4次已经很厉害了,不过如果是用乘法的话会更爽,不是么,哈哈哈哈。

再PS:高手 @yzx2325 兄台,这四次反击的啪啪啪啪,打脸还爽不。

嗯,确定了你是对的!你打我脸我认,还需要什么吗?哦,还需要说一句:你是大神,因为能有心测试,我真心尊重你!! 我再说下,我确实没测试过,不好意思! 最后说一句:我认可你的大神身份,但我不认可你的人品,  详情 回复 发表于 2016-1-30 20:30
    开心

herosandy 发表于 2016-1-30 16:33
    今天终于有空玩下游戏截下战报了,顺便就让我这种低手继续来膜拜下传说中的高手的高论吧。

“不得不说 ...

嗯,确定了你是对的!你打我脸我认,还需要什么吗?哦,还需要说一句:你是大神,因为能有心测试,我真心尊重你!!
    我再说下,我确实没测试过,不好意思!
    最后说一句:我认可你的大神身份,但我不认可你的人品,别那么冲,这是探讨,你对了你很好,但还需要什么?咄咄逼人,满口讥讽的,有意思?

对于回复我帖子并且还是在信口开河的人,我就是这个态度,天生就是这么顶真。如果你不是回复在我的帖子上,我压根没这个兴趣花1个多小时时间去打这么一个战报,只为了证明一个很明显错误的理论,你当我还真闲?  详情 回复 发表于 2016-1-30 20:41
    开心

2万

yzx2425 发表于 2016-1-30 20:30
    嗯,确定了你是对的!你打我脸我认,还需要什么吗?哦,还需要说一句:你是大神,因为能有心测试,我真心 ...

对于回复我帖子并且还是在信口开河的人,我就是这个态度,天生就是这么顶真。如果你不是回复在我的帖子上,我压根没这个兴趣花1个多小时时间去打这么一个战报,只为了证明一个很明显错误的理论,你当我还真闲?

大王,你是对的,你无敌!我错了,我弱智,还跟大王你讨论,在你面前,我真心不感插言,谢谢大王饶了我哈!  详情 回复 发表于 2016-1-31 21:20
    开心

herosandy 发表于 2016-1-30 20:41
    对于回复我帖子并且还是在信口开河的人,我就是这个态度,天生就是这么顶真。如果你不是回复在我的帖子上 ...

大王,你是对的,你无敌!我错了,我弱智,还跟大王你讨论,在你面前,我真心不感插言,谢谢大王饶了我哈!

你说的很对,在这件事情上我就是对的,你就是错的,战报板上钉钉放在那里,任何人都可以看得见。纵然你装疯卖傻,依旧无法掩饰你的无知和信口开河。  详情 回复 发表于 2016-1-31 22:05
    开心

2万

yzx2425 发表于 2016-1-31 21:20
    大王,你是对的,你无敌!我错了,我弱智,还跟大王你讨论,在你面前,我真心不感插言,谢谢大王饶了我哈 ...

你说的很对,在这件事情上我就是对的,你就是错的,战报板上钉钉放在那里,任何人都可以看得见。纵然你装疯卖傻,依旧无法掩饰你的无知和信口开河。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin