佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: yunings

【调查】有多少玩家需要WoG安装光盘?

关闭 [复制链接]

5级 Honorable Hero

退役版主

发不发盘,我没有意见。

主要是因为,这个盘估计不能满足我的要求。

1。目前如果这里发盘,肯定都是中文版的,用着非常不习惯。如果发盘都带英文版的,对我来说会好用得多。
2。主要是SOD我没盘。要下载好像也不容易下载到(我是说英文版,中文版的非常好找)不然。。。所以如果发一张带英文SOD的盘我倒是支持。

如果我想要英文SOD+英文WOG官方版本+官方补丁。恐怕这个盘多半是不支持了吧?中文站自己独有的东西,如何与全世界交流?如果总是做一些纯中文版的[wiki]ERM[/wiki]仅仅在这个坛子里的骨灰玩家中交流,这些ERM如何普及?

所以我以为,正因为WoG玩家所剩无多,似乎更应该全球团结起来一起行动,编写脚本和地图统一使用英文更加协助交流。

至于卖盘,我个人的想法是意义不大,倒是发布一个ISO文件更受大家的欢迎。

如果能够发布一个 ISO 文件,包含SOD+WOG+卷轴等。。。那将会相当的受欢迎的。

如果不发 ISO 文件,反而是发盘,我认为,不会有太大的市场。

1万

论坛嘉宾

WoG中文站荣誉站长

退役版主论坛元老

QQ
痛苦啊~
又一次的写好后没有保存发布失败...

不愿写了。简化的

建议等待更为成熟的版本推出后再考虑盘载内容问题。毕竟是收藏品,当然要经受考验的内容。
建议等待实现完全汉化以后用DVD盘收录原版SOD+汉化版/英版WOG+成熟稳定的论坛官方[wiki]ERM[/wiki]。

PS:一个建议,所谓的论坛官方ERM就是论坛的精品ERM其实大家可以考虑写入论坛提供发布的WOG中去,例如第七项ERM选项。
寒霜冷月漫长河,
江州风雪泊狭舟。
夜摒残烛寻琵琶,
雨吟花舞是故人。

慵懒

连续签到: 1 天

1级 Hired Hero

QQ
    出了中文的更新在做成光盘比较好吧!英文的看不懂剧情和生物喃喃自语很不爽啊
    死亡,只是从另一个角度看待这个世界……

成长值: 29470

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

所谓众口难调,有要中文版的,又有要英文版的,不过有一点可以肯定的是,论坛不会提供ISO文件下载,原因很简单,论坛的月流量有限,承受不起做下载站的负担,本身作为一款免费游戏,论坛就一直在无偿为玩家们付出,所以希望玩家们理解论坛的苦处。

另外,我本人临近毕业,越来越没有什么时间来打理论坛,所以,我希望能有人能够站出来同  awd11111 一道为经典的延续作出一点贡献,也就是说,我不太可能有时间来做这个事情了,所以,如果没有热心玩家一同加入这个珍藏版计划,那么它很可能就只是停留在YY的阶段了,有心无力之处也请玩家们谅解——对于这个坛子,虽然我非常珍爱她,为她付出了那么多,但是,该走的时候,我一定会走的,这是无可避免的事情……

1万

3级 Known Hero

平衡降临

虽然我不需要,但一定有更多的人是需要的!所以支持!!!
    死亡如果是必然的。那么我死了却仍然保持着我的精神与灵魂,黑暗无法控制我,我却玩弄世界……

开心

连续签到: 1 天

1万

4级 Famous Hero

老毛子那的版权不用考虑吗:-_-b:

2级 Adventuring Hero

Please Never forget one thing.
    CHINA's D...
    盗版wog光盘也随之出现~~~
    卖得比正版还高。。。
    于是出了中文版。
    yeah~
    yy下。
    不过如果经常有更新的话。
    光盘的价值就没有了

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin