佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

无敌套装拿齐了,但学不到吸魂,访问灯塔出现惊人提示。

1级 Hired Hero

老老实实的一直打到拿齐套装,除了中途用金山游侠改了一下秘银,本来是170,后来改成250,是为了强化毁灭之球用的。
   中途拿项链的时候,出了一件小事:
   打完9999*7的盗贼,然后用装备望远镜访问灯塔,数次后发现蓝色身影,过去灭之,但是本来应该是打完后有提示的,选择杀不杀小灯神的啊。但是没有,队伍中加了一个小灯神,晕死哦。当时没有怎么在意,将灯神解雇了,后来访问翡翠塔的时候出来了杀不杀灯神的提示框,我选择不杀,然后继续加伤害:-_-b:

无敌套装拿齐以后,访问则出现:
    你本周已经访问了秘银矿,下周再来吧。
    不停休息,涛声依旧。
    偶尔出来一句英文
    大意是:你可以点击英雄图标来显示什么之类的
:'(:

为什么会这样啊?各位高手,有没有什么好办法补救,如果你们要给我再来一次的机会,我会很害怕,打了三天呀。:@:

另外几个问题:
1。其中一个方尖塔在金龙城的那个龙崖后面,但是怎么也访问不了啊?
2。神圣血瓶从哪里过去可以拿到?
3。怎么可以更好的以免脚本出错。
4。你灭七家电脑--除了最后那家,用了几个月?我好像是5个月以上。

我建个TDS的交流群吧。4771545
大家有兴趣的就加吧。

1万

2级 Adventuring Hero

QQ
http://bbs.h3wog.com/thread-4607-1-1.html
这里有关于[wiki]TDS[/wiki]的攻略,你可以自己去查下。至于你说的那个问题,你把他解雇了,估计是没办法解决了

1万

QQ
我没玩过[wiki]TDS[/wiki],所以不好回答你的问题,刚去问了下sea,他说第一个问题可以用水上漂就能访问了,至于第二个,时间太久,已经记不清楚,你看看攻略上有没有,要不等老K来了叫他回答下你,我跟up都没玩过TDS,没办法回答你的问题,实在是很抱歉

1级 Hired Hero

游侠是一位很好很好的同志:):

楼主说的剧情与我所知不符。
首先,打完盗贼以后再飘回去,用望远镜看,发现蓝色影子,再到灯塔那去,是打N多灯神。
然后过一个礼拜再来,用望远镜看了以后瓢过去,发现一个小灯神,选择不杀它,
再过一个礼拜来,发现小灯神被白幽灵围住,过去救它。

如此,并不是像楼主说的第一次过去就能看到小灯神。

后面的几个问题。
1、这个是用水上漂过去。
2、从金龙城往下开船,一直走到一座岛,上面全是火山,有一个地方可以登陆,上去打一串7级兵,沿路走到底,有个双向门,进去可以传到地下,看到一个奇怪的建筑,那里领寻宝游戏任务,有可能得到神圣血瓶。
3、不用帐篷,不带全套无敌装快战,不作弊(其实我也曾经修改过秘银,不过没有出现楼主那种情况)
4、两个半月。
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin