佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

关于wog地图的问题

2级 Adventuring Hero

除了随机地图,我比较熟悉的[wiki]WoG[/wiki]地图就是[wiki]TDS[/wiki]和chars了.现在想玩点别的,可是下了几个地图后,发现一个问题.就是那些地图进游戏的时候都需要选择是否[wiki]WoG化[/wiki],这让我很为难,到底选不选呢?选的话,wog里又该怎么设置呢?比如说"野兵援军"这个选项吧,开了的话,那有些地图开始的战斗还能打得赢么?
我没做过[wiki]WoG地图[/wiki],不过我也知道做一个地图很辛苦的.可我还是想提一个小小的要求,就是能不能把那些wog地图都做的跟tds似的,不用自己选择,直接进入游戏呢?

1万

QQ
那样的话,[wiki]WoG[/wiki]就不叫自己的英雄无敌了,WOG的设置就是说,你可以自己设置不一样的游戏,如果都一样了,那还玩什么,回头玩H3了

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

他的意思是说整合进去一些[wiki]ERM[/wiki]选项,估计楼主你不是很熟悉WOG吧。一张地图如果要整合的话要加很多ERM的。

另外,不同的玩家有不同的玩法才是WOG中ERM的精髓!!!一个地图你可以用N种方法来玩,每次都不一样!!呵呵

我的意思你们误解了,我是说像[wiki]TDS[/wiki]那样,不是说那样就都是一种玩法了吧? 而且我也没要求所有地图都弄成那样滴,只是说发布的这几张地图.我没说要把随机地图都搞成这样的.

另外,给新任斑竹提个意见,或许是我太敏感吧,我觉得你说话不太友善.不如upasia给人感觉好.这里是玩家论坛,我只是说说我的想法,又不是一定要怎么样.你看你说什么,"那还玩什么,回头玩h3了".

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

呵呵,楼上的不要生气,有争论才有水灌。

你的意思是说让人家制作一些随机的地图??就是先将随机地图[wiki]WoG化[/wiki]后再玩???
不过要添加的东西很多的哦。另外现在缺乏[wiki]ERM[/wiki]高手,所以很难实现。或者你自己的动手………………

成长值: 29470

无聊

连续签到: 2 天

2696万

管理员

精灵奇侠

社区QQ达人论坛创始人杰出贡献论坛元老

我想我能理解楼主的意思,就是希望既然是玩家自编的[wiki]WoG地图[/wiki],就无需再选择WoG化选项,就按照作图者的要求来玩地图。我想这个是很容易实现的——对于我或者木瓜来说——但是对于普通作图者,就不那么容易了,涉及到地图添加ERM的问题。我只能保证在我出地图(如果还有这个时间和机会的话)的时候会出两个版本,一个是无需WoG化,完全按照我出图的意愿来玩地图,另一个则是可以给玩家自己设定WoG选项的版本,这样可以兼顾不同玩家的需求。

1万

QQ
    我不是不友善,也没有对你这个话题有什么成见,只是我这个人说话不管对谁都是这个口气而已,这个纯粹属于个人问题,你要是听不习惯的话,只希望能明白一点,我绝对没有针对你的意思,完全是就事说事。恩,这样说,应该不会说我口气不友善了吧:handshake

而且我们这里上网的都是20左右的男孩子,大家开口打招呼基本上都是,哦,贱人,这么早就起来了,或者干脆更直接的还有XX你老母哦,你还没死呢,说这个话没有别的意思,我想,论坛嘛,大家要讨论,可是每个人都是摆出学生请教老师的态度的话,我们论坛是不会火暴起来的,因为你不可能和你的上级打成一片。斑竹是玩家,所有论坛的朋友也都是玩家,大家都是朋友,只有朋友之间才可以说话不用顾虑,才可以打成一片,我希望我们论坛所有的斑竹和论坛的坛友最后都能因为一个游戏而成为朋友,游戏不懂来这个论坛,我希望不是学生来请教老师,而是一个朋友的身份来另一个朋友家里聊天,恩,本人是半个军人出身,整个一老粗,说话的确是不怎么好听,不过我希望楼主不要误会我的意思。更希望所有论坛的朋友们了解论坛本身的意义所在:这不是一个教室,而是一个朋友的聚会所

嗯,我的意思就是yunings说的那样.谢谢

另,游侠,你说的情况我理解.没什么啦.我也不是鼠肚鸡肠的人.游戏本来就是开心滴,没有必要搞到不愉快,是吧,呵呵.你会成为一个好斑竹滴.

1万

QQ
    恩,谢谢楼上的朋友理解:victory:

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

呵呵,多到茶楼喝茶,这样就可以交流了!!!
    另外,一般还是要注意一下语气吧………………骂人的话还是不要出现的好。

呵呵,灌水,喝茶:D:
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin