佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: jdd1cn

第二届杀人游戏—雪域魔影(圆满落幕)

开心

连续签到: 1 天

1万

7级 Admirable Legendary Hero

晓智贤

杰出贡献退役版主

QQ
    2.1   为何没人怀疑狐狸????还有神,一直在装傻。。。。。

2.2   风侠在我眼里已经是一个准杀手了!!!非常赞同狐狸的分析!!!希望警察兄弟好好把握!!!该检查谁,
           该票死谁,我和狐狸会帮忙的!!!
           还有,现在我也非常怀疑神也是杀手了。。。大家仔细看看他的发言,,,一直在装傻,在游离。。。再加上偶尔
          的跟风。。。。明显是为了掩护身份。。。。

2.3  华夏跳杀了,很大可能是为了混淆视听,而且看第一轮投票,11没有票,那么她必定是警察,自己人不投,坏人也
           不用投了,而是第二轮直接杀死,第一轮跟着11走投兽兽的有:来了第一票,风侠第二票,狐狸第三票,寻梦第
            四 票, 格鲁第五票,神第六票,这5票当中其中风侠是11的投票对象,那么风侠必定不是警察,不是警察,而又不
           跟着警察  投票,还被警察怀疑,而且仍要置兽兽于死地,那么,他很大可能已经知道兽兽的身份肯定不是杀手
          了,那么他自 己 就肯定是杀手了!!!

好,去掉风侠的一票,还有四票,第一票是来了,来了的第一票让人很难猜测。。。。是跟风?跟警察风?
          还是杀手风呢?还是平民风呢?而敢第一个投票,基本可以排除平民身份了,不是警察就是杀手,笃定要杀兽兽的
          在这,我比较倾向于他是杀手。。。。
          接着是狐狸和寻梦的两票,狐狸的票以她的分析和话来看是想看兽兽的身份,跟风先票死兽,顺便确定11的身份,
          那就应该属于跟风票,接着的寻梦如果不是跟警察风,那就是杀手风了,这个只有警察自行判断了,我们平民判断
          不出。。。。第五票的格鲁和第六票的神,,,,让人不解,兽兽已经是必死之人了,,,这一票为何还要投给他呢
          我的解释是要不为了跟风要不为了隐藏身份,,,,而我认为隐藏身份较多,为何呢,不解释,保护警察。。。

2.4  兽兽的票投完了,但是还有可以挖掘的地方,就是第八位投票的华夏,当他投票是兽兽已经5票在身,如果他继续投
           兽兽,那么有可能是我刚刚分析的跟风或者隐藏身份,可是他投了我,,,,而且至始至终都认定我是杀手。。。
          这是一个很反常的行为,好像认定我不是警察就是平民一样,所以我觉得他这一票投给我的目的是为了第二轮做准备
          让我的票数上去,尽量变成第二个焦点,,,那样吸引大家的目光。。。。再加上他第二轮一开始的跳杀。。。。
          警察会跳杀吗?明显不可能,杀手已经知道自己的兄弟了,不会相信你,平民如果跳杀,那就是刁民,所以,可以
         判断好人跳杀的几率是非常低的,只有真正的杀手才会有目的地跳杀,一为混淆视听,二为同伴打掩护。。。。
         根据这些,我判断华夏也是杀手。。。。。

2.5   刚刚睡醒,,,,梦见了杀手。。。。。

4级 Famous Hero

QQ
    遗言
    红发,我来陪你了~
    兽哥哥,你被我连累了...
    我是好孩子,从来不说假话!
    然后,就是,我也觉得风侠很可疑!
    运气不好也会转运的,好人们,加油!!!
    慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

原帖由 shen1230 于 2011-8-11 23:02 发表
    遗言
    红发,我来陪你了~
    兽哥哥,你被我连累了...
    我是好孩子,从来不说假话!
    然后,就是,我也觉得风侠很可疑!
    运气不好也会转运的,好人们,加油!!!
    不怕,邪不胜正,我们会取得最终的胜利,我们先来斗地主,不要把你的牌给红发看哦。。。。。。等再来一个我们就可以开台打麻将了

评分

1万

论坛嘉宾

退役版主

第二轮发言:

2.1...我一直以关心这一轮杀手到底是杀我还是十一,没想到,居然会对单纯可爱的十一下手,你们太狠了!...
            寻梦在第二轮是第一个发言,初步感觉是好人,但究竟是平民跳警,还是警察傻跳还有待考量...我个人建议,平民不要太高调,这样会影响其他人的判断,警察必须,也应该给出一些暗示!! 寻梦的做法固然无错,但毕竟平民是不懂得警察到底验过谁的,所以,只能推论,不能这么跳!
            接着第一轮的局势往下分析:
            第一轮的发言中, 漏洞最大的是风侠!!---请大家注意看此人的发言,反复强调要票死兽的身份,以此来推论十一是否是警察!!---这是根本没有逻辑的因果关系!!---原因我已经在第一轮发言时说明过,这里再次强调!!十一只是说是兽,是用怀疑的态度来做的,而不是用指定态度,这一点非常关键!!由此可得,第一轮,兽的身份必定是警察所没有验证过!没验证过的人,有可能是平民,也有可能是杀手!做为警察来说,平民和杀手都是在云雾中的,在不明身份的情况下,不得已必须得找出一个没被验证身份的人来票,这个道理很浅显!---但如果反向推论,被警察点名的不是杀手,警察就是假的吗,这明显是在玩文字游戏!!可惜牺牲了一个平民,但是这种牺牲完全不可能代表说十一就不是警察,做为平民的风侠,不应该也完全没有必要去反咬十一的身份,这是不合常理的动作!!!!!在第二个晚上也必定会被指认身份,观现在的局势,风侠是杀手的可能性已经无限大到不可收拾的地步了!!!
            再来分析第一轮的人员相互投票的结果...第一轮投风侠的有3人,分别是十一,战神,兽...风侠的身份必是杀手,扣去已死的二人,那么剩下的战神兄弟,必定是平民,而且是个拥有非常准的第六感平民!...所以,建议好人们把战神兄弟暂时保着看看,这轮不要投他
            第一轮中不紧不慢,并且不分析就跟风的人中,来了暂时可以晾一边,来了似乎非常相信警察十一的话,那么来了的身份就难说了,有可能是警察同伴,所以绝对不怀疑...也有可能是平民,坚定跟着警察走...也有可能是杀手,看到警察挑的人不是杀手,所以就这么跟了...但我个人的感觉,来了应该是好人...不要问我为什么,就当我是女人第六感吧,呵呵....
            剩下第一轮中的其他人,我不敢乱下结论,继续保持观望的态度!
            第二轮发言,华夏忽然就说自己是杀手了,第二轮开局后,大家心里都有数,风侠必是这轮被票死的人,那么很好,这时候有人来跳杀,我们这次玩的是没有刁民的版本,华夏的身份,下一局警察必须验!这一局票死风侠,下一局里验华夏身份!华夏不管是想保风侠,还是想混淆视听,下一轮验完人,自然有分晓!!
            黑暗流浪者的发言也有问题,他在第一轮的票是投给是战神,但事实上,战神是平民,这点基本不用猜疑了!第二轮还继续怀疑战神,那么黑暗是仇杀还是报复,或者是陷害,我表示非常怀疑...但同时黑暗也提出了风侠的疑点,并且是在第一轮发言时就怀疑风侠,至此,我初步认为,黑暗是糊涂的平民大众...如果警察闲着没事,也可以随便验一下他,不过平民吧...
            第二轮发言中,战神虽然对我表示怀疑,但我想,我的各种解释,已经充分表明了我好人的身份,所以,请相信我...
            综以上所述,那么,现在可以暂定的杀手已有两人,风侠和待验证的华夏...剩下一人,应该是在神和格鲁之间...警察们,注意保护好自己的身份,只剩两警了,全杀光就输了!!!

PS:说些无关杀人的东西,尼玛,这个贴子我编了三次!!!第一次是新楼回复,结果看到寻梦人在原贴中回的,于是,我就切了,回原贴编辑...编了一半,群里说要新贴回复,尼玛,我又切了,回新楼去,这是第二次...第三次,写了一半,忽然冒出来两三个新楼的贴,尼玛,又要重新写了...累死我了,感情我来练打字的

2.2...风侠这一轮票死后的身份是至关重要的,是杀手的话,那么就只剩两杀了,华夏反复求死,警察如果有第三个怀疑的对象,就直接下轮验另一个人,票死华夏得了...还能省一轮验人的身份!警察也不用浪费验人的机会在我身上,信狐狸,必赢...

2.3...看来大家已经意识到适当的推理和分析是非常有必要的了...没有枉费我打字打得这么辛苦...叹...话说,以后的贴,我就不另做太多的分析了...此两轮发言,我的P话很多,已经暴露了不少身份了,下轮我被杀的可能性非常之大!...特意写这么多,主要还是希望新参加游戏的,能够尽快熟悉这游戏,所以抛砖引玉了,见笑见笑...
            好人们,跟着我,票死风侠,接着再票死华夏,然后验好该验的人身份,此轮基本也就差不多了吧...

无聊

11万

6级 Legendary Hero

退役版主

QQ
    我也来说吧
    2.1我觉得我的逻辑思维较差,无法从中看出什么,看了上面的两位说的,思维很紧密,不得不佩。
    2.2我觉得华夏说的话,一是故意说的,其实自己就是杀手,让别人产生混乱,或者是平民,瞎起哄不愿玩下去了。
    2.3再说一遍,我是老百姓

5级 Honorable Hero

退役版主

2.1.baoqian  wodeshurufayouwenti.
    kandehenchili.xianbufabiaoyijian!
    worenweishifengxiayouwenti

1万

论坛嘉宾

退役版主

遗言....

我说了,我是平民,我一直没有说谎....我有想过跳JC,犹豫了一下还是不能跳,JC的势力太单薄,必须保护...

最后提醒一下剩下的好人,投我之人,必有杀.....风侠一定要票死的,你们太不相信我了....

开心

3.1郁闷啊,现在除了华夏,杀手基本集中在风侠,格鲁和神这几个身上了,
    3.2最困惑的是,华夏跳杀的问题,
    3.3现在的情况想来还是优先票风侠了

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

回复 28# 的帖子

3.1 现在的杀手已经很明了:神、华夏、风侠
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆ 寻梦人☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

3.1
    不知说什么好。算是死过一回了。
    华夏有意整死我,大家4比4的时候投一票来杀狐狸。而这一轮票死狐狸,下一轮大家的目标都集中在我身上。反倒保全了自己。这招跳杀不止是诡异,而且很高明。

1万

3级 Known Hero

社区QQ达人

QQ
    3.1
    真话没人信
    3.2
    现在通关了 求死 不怎么急了
    3.3
    不过接下来是 虐杀原形和战神2 估计下完后又忙起来了
    3.4
    所以你们继续投我吧 我是杀手那是肯定的 我还投了狐狸哟
    3.5
    另外寻一个人互掐

开心

1万

7级 Admirable Legendary Hero

晓智贤

杰出贡献退役版主

QQ
    遗言:现在的情况已经非常非常严峻了!!!!我再次强调我是平民!!!各位平民兄弟都要
               顶住了啦!!!杀手基本就是风侠,暗黑,和神(或者华夏)了!!!!你们要聪明一点了。。。。

这轮我死了,没有关系,我们还有4个平民,杀手只有3个,如果还有警察的话,相信你也已经验明剩下的
              所有人的身份了,,,那么是你或者你们该站出来的时候了,领导仅有的平民,一票一票一回合一个的投死
              杀手,我们就赢了!!!!这是仅有的机会了!!!!加油啊!!!!

建议:1,平民和警察都出来说自己是警察(保护真正的警察),然后这轮一定要投死已经验明身份的杀手
                          2, 肯定会有杀手也跳出来说自己是警察的,注意发言和投票,甄别清楚,
                            3, 下一轮警察继续检验嫌疑人,然后继续跳警公布信息,带领投票,杀死杀手,
                             4,  票死最后一个杀手,赢了!!

无聊

11万

退役版主

QQ
    3.1毫无疑问风侠肯定是杀手
    3.2毫无疑问在不加紧,那就死定了
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

这么快就宣布结束了?
    如果杀手方还没有猜出警的话,有可能逆转的。
    投我的四个人已死了两个,后面两轮暗杀掉另外两个游戏才结束。
    开心

6万

论坛元老魅力之星

开心

6万

论坛元老魅力之星

无聊

1230万

魅力之星

杀手应该没有赢啊。
    为了救风侠,杀手几乎都暴露了。而且还有两个警察。基本是好人占了上风。
    这轮风侠基本死定了。甚至有可能被自己人杀死(如果杀手可以投自己人的话)
    而警察如果遗言可以留验人结果的话,可以说赢定了。不是吗?
    开心

6万

论坛元老魅力之星

原帖由 shenbing100 于 2011-8-13 16:29 发表
    杀手应该没有赢啊。
    为了救风侠,杀手几乎都暴露了。而且还有两个警察。基本是好人占了上风。
    这轮风侠基本死定了。甚至有可能被自己人杀死(如果杀手可以投自己人的话)
    而警察如果遗言可以留验人结果的话,可以 ...

只能说是蛋疼的2.0标准版游戏规则导致触发了杀手胜利的条件,且不可逆
    从第三轮开始,即便每轮投出一个杀手,玩到第五轮将只剩下两个好人,此时按照游戏规则,杀手胜利条件已经达成,结局已经注定,还有必要玩下去吗??????

19 小时前

连续签到: 84 天

[LV.Master]伴坛终老

14万

版主

始祖龙巫

论坛守望者社区QQ达人魅力之星版主勋章

我的钱啊 被你们坑啦
    开心

现在才发觉,前两轮票不到杀手就是输,
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin