佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

第二届杀人游戏—雪域魔影(圆满落幕)

开心

连续签到: 1 天

6万

6级 Legendary Hero

论坛元老魅力之星

游戏进程:由于好人方未能在2轮内投出一名杀手,按照游戏规则,已经满足了杀手胜利的条件,本届游戏结束。
    谢谢各位的参与和关注。

本届游戏详细规则请查看报名帖:
    第2届杀人游戏—雪域魔影报名帖

序号玩家ID事件身份
    1AX0221(战神)第三轮被杀
    2xxb19780916(寻梦人)警察
    3lf027(神)杀手
    4兽哥哥第一轮票杀
    5来了警察
    6黑暗流浪者
    7songfx(风侠)杀手
    8华夏杀手
    9AGILE(红发)第一个被杀
    10狐狸第二轮抽到死签
    11shen1230(十一月)第二轮被杀警察
    12cjccflmk(格鲁)

开心

6万

论坛元老魅力之星

密西里雪山是最近一年来新开发的旅游线路,终年被大雪覆盖,远离村镇、道路,下车后还必须步行60公里才能到达雪山旅游区唯一的一家旅馆,旅馆并不大,除了一个用餐大厅兼大堂外,仅有20个房间,由于未作广告宣传,知道的人不多,再加上现在又是这里的旅游淡季,天黑的又特别早(大概17点左右)很久都没有旅游团来这里住宿了,这一日老板雨诺正在大厅和厨师老六、保安光头玩斗地主,服务生黑子在做卫生清洁,忽然门外传来喧哗声,紧接着12个人推门而入。
        “老板,住店”
        “恩?没接到有旅游团来的通知呀,这鬼季节还有人来?”雨诺头也没抬的问道
         光头忙说“老板,咱们的电话欠费一个多月了,手机在这里也没有信号,借不到通知了”
        “哦,我们是来自WOG社区的自助游滑雪爱好者,没有通过旅行社,对了,还想请您给找个上山的向导。”
        雨诺有气无力的抬起手指了指光头“喏,就是他了,先去黑子那儿登记吧。”
        “来,都来这边,这是服务指南,导游、食宿都是明码标价,概不讨价还价,另外,本店不提供任何点菜服务,做什么就吃什么,也可以选择不吃。”黑子一边登记人员,一边拿嘴努了努服务台(兼吧台)上的一个小本子。
        众人听了这话,又看了看“服务指南”,不禁唏嘘到:“咝,这服务、这价格……”
        “怎么?”雨诺怒瞪
        “嗯、嗯,很公道,很公道。”
        登记很快就结束了,黑子看了看表“现在是15:50,19点准时开饭,你们可以先到自己的房间休息,也可以在附近四处浏览一下,但不要走远,否则后果自负。”
        “啧!还真是……”
        “嗯?????”
         众人做鸟兽状散
        谁都没有注意到的是有3人不经意的撇了撇嘴,如果环境不是那么嘈杂的话,应该能够听到他们各自自言自语的一句话“有意思”……
    …………………………………………………………………………………………………………
        到了吃晚饭的时候,大伙齐聚大厅等待开饭,却发现少了一个人,雨诺叫黑子去AGILE 房间看看,没过多久黑子回来说房间没人,“再等等,人齐开饭”,19:30依旧未见AGILE 的身影,这时老六走进来问道“老板,饭菜要凉了”雨诺稍加思索道“先吃饭,吃完饭大伙一起去找找。”,被这么一番闹腾各人也都没了什么心情,匆匆扒了两口饭了事。饭后又在旅馆各个房间搜索了一番依然没有发现,光头才拿起大手电带着大家出门寻找,5分钟后,在旅馆后的小山坡下一片空旷的雪地里发现了AGILE 的尸体,奇怪的是,在通往死者的周围只发现了一个人行走的脚印,这个脚印到底是死者自己的还是凶手的呢?众人心中都涌起了一种阴霾的感觉,由于大家的脚上运行鞋外还都穿着同一牌子、型号的踏雪板,所以从这个脚印上找不到任何有用的线索,唯一可以确定的是,应该与旅馆的人员无关。在详细勘察了现场后,有对尸体进行的检查,没有发现明显的争斗痕迹和血迹。确认了不可能发现新的线索后,光头、老六和黑子才一起动手将死者就地掩埋。
        ………………………………………………
        旅馆大厅,雨诺坐在藤椅上低沉的说道:“大伙都说说自己的看法吧……”
    一阵沉默后,shen1230先开了口,小心翼翼的说“我记得下午的时候,兽哥哥是跟着AGILE出去的”
    “恩,这个我能确认,我在山上的时候还遇到songfx在东张西望,但这又能说明什么”xxb19780916紧跟着说。
    “xxb19780916,你说这话明显是在怀疑我,初次到一个地方哪有不查看地形的,下午很多人都出去过,难道都有问题?现在,我最想知道的是兽哥哥下午到底在干什么”songfx也不甘人后的说道。
    “我,我……”兽哥哥刚一开口却发现所有人的目光都集中在自己的身上,就更加紧张了,平了平气,咽了口唾沫才继续说下去“没错,是AGILE约我出去的,但我真的没有杀她!”……
    场面更加的沉静了,这时候,来了 慢慢的呷一口杯中的红酒悠悠的说“内容,我们要听内容”平缓的语调听上去更像是在陈述,而不是在责问,但在这个时候用这样的语调说出这样的话,却使场面显的更加的诡异
    “不能说,真的不能说,我答应过AGILE不说的”
    又是一片寂静,只是所有人的目光更加的炙灼了,兽哥哥觉得,如果目光能够杀人,自己恐怕已经死了N次了
    突然兽哥哥一跳而起(没有人发觉的是,从谈话一开始就消失不见的服务员黑子在这时却悄悄的出现在角落里,对着雨诺微微的点了一下头)大吼“你们不要这样看我,我真的没有杀人,我不是凶手”然后甩手而走,留下一地下巴
    众人又是一阵讨论后,一直没有说话的 狐狸 理了理思路,表情坚毅的说道:“都不要急着下结论,兽兽虽然有问题,但songfx就没有嫌疑吗?你们都没有嫌疑吗?目前,这些都不是重点,在没有搞清楚事实前,一切都有可能,都值得怀疑,在坐的谁也跑不了,希望各位不要被刚才的讨论先入为主,左右了自己的判断,限制了自己的思路,我们都应该回到起点,再仔细的思考思考,理一理还有什么值得怀疑的地方。”
    雨诺看了看手腕的老式瑞士机械表“快12点了,都散了吧,回去好好的休息,我们还有的是时间,如果我没猜错的话你们明天都还有活动,不是滑雪,对吗?”说完头也不回的向房间走去。
    ………………………………………………………………
    “老板,你要的东西,在小兽的房间找到了两份”雨诺刚到房间,黑子就跟了进来,顺手递过两卷东西。拿到手里仔细摸了摸,露出一副果然如此的神情。“你去休息吧,顺便喊一下老六过来”
    老六进来的时候,雨诺刚刚用蜡烛把三张类似于“纸”的陈旧纸张淋了一遍,仔细的看了看才转身看向老六“贫僧不吃素,酒倒是能喝一点。有老朋友来了,老六你的身份想必已经暴露了!”老六看看了桌子上的三样东西,又从怀中取出一张来放在桌子上面“已经16年没说过这样的话了,以为这辈子都没有机会,没想到今天却看到了希望,老板,这次能确定吗?”
    “应该就是这次,我也没时间等了!看到这两张图上有标记的地方了吗?你吧光头也找来,我们该好好的商量一下了”
    ………………………………………………………………
        与此同时,兽哥哥的房间
        小兽刚刚点燃了一只蜡烛,拉开行李包的锁链,这时传来了轻微的敲门声,又连忙匆匆的拉上锁链,打开房门……
    …………………………………………………………
        光头也从怀中拿出了一份图纸,兴奋的说“老板,看来老朋友比我们还心急,这次应该能成吧”
        “随着这里的开发,机会只会越来越少了,这可能就是最后一次了,必须要搏一搏,该准备的东西都准备好了吗?”
        “嗯,差不多了,剩余的只能在路上收集”
        “老六、光头明天和他们一起走,我随后赶上,这次很有可能再也回不来了,出发前跟黑子说一下,如果7天后我们还没有回来,这个旅馆就是他的了。”
    老六和光头刚要走出房门,却听到了“哐”的一声物体倒地的声音,听声音应该是小兽的房间。来到小兽门前,轻轻一推,门没有上锁,直接就被推开了,小兽的房间内一片狼藉,应该是有人在找什么东西,写字台上还有一只燃烧了一小半的蜡烛,而小兽却是坐在写字台前的椅子上面仰面而倒,两眼爆瞪,已经断气了。
    光头走上前查看了一番“老板,死者从表面上看没有伤口,和AGILE的死法非常相似,应该是死于一种手法。”“早料到了,看来是有人想吃独食,老六,你们收拾一下”
    众人这时候都被惊醒,知道小兽的死后少不了又是一番折腾,直到凌晨1点半才又都睡去。
    ……………………………………………………………
        第二天又是一个大晴天,万里无云,一片晴空。密西里雪山像这样的晴天不多但也不少,来雪山游玩的人应该是最乐意遇到这样的天气。吃过早饭,光头和老六就带着一行人出发了,雨诺又叮嘱了黑子一些话语才在黑子不舍的目光中,戴上墨镜,背着背包向北行去。
    …………………………
        雪山的天黑的总是比外面的快,一行人刚刚在原始森林的边缘扎好帐篷,光头和老六这里就迎来了一位客人……
        光头和老六正在帐篷里吃着压缩食品,就听得帐篷外面传来声音“六叔,我能进来吗?”
        “光头,去外面看着”老六吩咐完光头大声说“丫头,进来吧”
        光头出去的同时shen1230走了进来,盯着老六看了一会,斟酌着说道“贫僧不吃素,酒倒是能喝一点”
        “故人之后?”
        “六戒大师?”
        “六戒早死了,只有老六,当年若不是考察队要找一位懂得佛法的人参与,我也不会卷进这件事的,真不知道是祸是福。”
        “不管你是六戒还是老六,我只想知道你们的目的。”
        “东西带来了吗?”
        shen1230从羽绒服里面的衣服口袋里面掏出了一卷东西和一本工作日记,放在老六面前“是这些吧”
        老六拿起工作日记看了看“周老是怎么跟你说的”
        “老师什么都没说过,直到两年前临去的时候才把这两样东西交给了我,日记只记载了老师来过这里,还有就是这卷不知道是什么物质的东西,应该是类似地图图纸的一部分,但我能肯定的是这绝对不是普通意义上的藏宝图,因为老师对宝藏并不敢兴趣,老师研究了一辈子人体科学,不会在意这些黄白之物的。”
        “对周老的去世我深感遗憾,对于你的问题我能说‘佛曰:不可说,不可说’,东西留下,你可以走了”
        “没有得到答案前,你们别想从我这里得到任何物品”
        “好奇会害死猫的”
        “我不是猫”
        “猫有9条命”
        “话不投机,告辞”
    …………………………………………………………
        shen1230一回到自己的帐篷就发现有一个人坐在自己的睡袋上面带微笑的看着自己,下意识的退了一步想要转身出去,仅仅只是一瞬间却一切都来不及了,shen1230感觉浑身发麻,越来越窒息,发不出任何声音,接着就再也没有了感觉。

(欲知后事如何 请您自行分析)

本来第二轮投出杀手的话,接下来的剧情会有一段大揭秘,现在已经没必要了,留点悬念更好,呵呵

1万

3级 Known Hero

社区QQ达人

QQ
    1.1
    我是杀手投我就对了    ~~~~~~~~~~~~~~
    1.2
    我是杀手投我就对了    ~~~~~~~~~~~~~~

1.3

我是杀手投我就对了   ~~~~~~~~~~~~~~

早说吗 我去开新帖了

评分

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

先占一楼!
    保持观望!

1.1 还是觉得兽可疑,对,就他了;
    1.2 觉得风侠也有可能;
    1.3 还有再观察;

2.1好人们,从目前的形势看来,我们凶多吉少了,杀手潜藏的好深啊,十一月死了,风侠更加可以看出最有可能是杀手;紧急呼吁好人们能够团结起来,将杀手绳之于法;

评分

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆ 寻梦人☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    开心

4级 Famous Hero

1.1我是好人,虽然我曾被邪恶的法官迷惑,搭档AX有过短暂的杀手岁月,但我只想做个好人,不过我想噬血的AX会有跟我不同的想法,还有曾经的热血青年兽兽,他跟以前有了根本的变化
    1.2我坚持我仍然是好人,AX显然是最大嫌疑,兽也脱不了关系,
    1.3看来每个人都在刻意回避什么,不管怎么说,目前我只知道我是好人,而AX,兽,风侠有相当的嫌疑,
    1.4即使到最后一刻,我仍坚持我是个好人
    1.5旅馆的东西太贵太难吃了,服务又差劲,
    1.6现在情况还很复杂,虽然也做不了什么,我仍坚持认为是AX

评分

慵懒

连续签到: 2 天

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

社区QQ达人论坛守望者金牌裁判杰出贡献魅力之星TE联赛冠军

1.1

难道是shen1230,因为没有挣扎的痕迹,众所周知,他们的关系,所以断定是被温柔死的。杀手是===shen1230

1.2
    首先我想说先前那个留言是属于恶搞,不是我的正常思路。
    推理的话我现在还说不上什么,但是比较怀疑的是华夏,黑暗和来了

1.3
    我个人觉得这把游戏如果不是随机抽选的话,那狐狸和战神很有可能是警察,而我认为风侠和黑暗还有华夏是目前看起来最有可能的杀手。

1.4
    好了,反正这盘我已经是挂了的,一定要拉一个下水。同志们啊,相信我吧,风侠是杀手的可能性有80以上。

1.5补充一点,刚才再次查看了一下大家的发言,发现狐狸有句话说的不对,至于是哪一句就自己去看吧。如果他不是故意这样说的话,那就有这几个可能:一是她不是警察,是平民,纯粹在帮大家分析原因,二是她是杀手,在混淆大家的感觉。还有就是她是故意这样说的,那她的身份就只有警察和杀手两种身份。杀手的目的我刚才说了,作为警察他故意这样说也许是要杀手放松警惕。

1.6,风侠的留言大家再仔细琢磨一下,很值得怀疑。他的意思很明显是希望我和十一小妹妹在接下的两轮中被投死,然后中间他还会有机会再杀一个人,那我们就输了。PS:如果狐狸是杀手,那她的意图和分析风侠这个是一样的。

1.7我还是终于挂了,被投死------我是好人

评分

开心

1万

7级 Admirable Legendary Hero

晓智贤

杰出贡献退役版主

QQ

我就知道......

1.1  我就知道。。。。。这轮所有的人都会惯性的认为我是杀手。。。。。

老板是反其道而行之。。。。大家慎重!!!

我是好人啊,,,同学们!!!

1.2   控诉过了,现在言归正传,开始分析:
    就现在看到的发言而言,我觉得华夏和暗黑有点问题,为什么呢,大家想想,我被怀疑是杀手,已是板上钉钉的事,无需赘诉,而他们故意说出来,目的是想提醒大家,转移大家的注意力,让大家把目光转向我。。。如此画蛇添足,动机让人怀疑。。。
    1.3   如果还是我当杀手,你们不觉得雨偌的安排也太随意了吗?他会让游戏如此简单吗?会让他的游戏两三轮就结束吗?
    1.4   看来风侠看错了,没有人想保护我,只想着如何把大家的注意力吸引得我身上来。。。。
    如果风侠不是看错的话那就是也想把大家的目光转移到我这。。。
    1.5 根据当前的信息(貌似只有11的信息。。。)所能分析的情况,狐狸和风侠已经分析的很清楚了。。。。无非就是在信
              不 信11的基础上推理。。。。。这个像我这种没有身份的平民可以不用考虑,到时候跟风就行了。。。。
             不过,我倒是想说两点:
              A,  11说他第一次玩这个游戏,我表示怀疑。。。。因为从我们决定邀请他来参加,然后叫
                    红发去叫她,到她答应参加只有不到2分钟的时间,(我今天特地回去看了下聊天记录。。。),而且红发当时还说了
                     一句:她是准备玩的!!大家想想看:这是一个从没玩过这个游戏的女孩子该有的反应吗?而且还是一个叫杀人的
                    游 戏。。。。

11.jpg 22.jpg

B,鉴于第一点,如果是对的,那么,11在说谎!!!为何要说谎???因为想兽兽死,说第一次随口说说也是谎话!而是有目的的!
                那么,他就是有很大的杀手嫌疑!!!如果她是杀手,大家想想看,一下就杀死了红发。。。。这就值得探讨了,杀死红发是既搞死了一个
               好人,又可以让大家怀疑不到她身上,,,因为她是红发的女朋友!!而知道这个的有我,兽兽,风侠,暗黑(我知道的就这几个),
               兽兽是他们想杀的对象,排除,我是好人,不然不会如此分析来引火烧身,那么就剩下风侠和暗黑。。。

而据我所交往了解到的情况,能做出如此‘绝招’的人应该是风侠!!!!

所以,我严重怀疑风侠!!!!!

评分

无聊

1万

论坛嘉宾

退役版主

遗言
    直接让我死在房里不好吗...居然让我死在这么个地方,再过两天尸体都没了...第一轮死了能有什么线索呢?刚才华夏特地找到我告诉我死了,他应该不会是坏人。
    大家自行判断吧

评分

QQ
    1.1
    我是清白的…真的比豆腐还白的…
    叫我十一就可以了啦

1.2
    我觉得是兽哥哥。

1.3
    我是police!

1.4
    我一开始说兽哥哥纯属报复心理…不过,直觉上还,真的觉得他…怎么怎么样来着!

1.5
    我只是说,我觉得是兽哥哥呀。又没说一定是咯,所以呢,咬定是兽哥哥的人也很值得怀疑哦~大家要小心!

1.6
    真的是第一次呀。。战神哥哥

评分

开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

1.1
    先占一帖。
    都准备睡觉了,太困了。
    活着真好。

(明天早上再来编辑)

1.2
    如果红发是平民,那么华夏有嫌疑。
    如果红发是JC,那么我就跟华夏走。
    几个新人迟迟没有露面,有问题。

1.3
    哈哈,战神的辩解有破绽。黑暗想保护战神,战神又拆台,明显是唱双簧。

1.4
    不好意思,语文水平不好。对于狐狸的大段推理表示理解困难。
    十一月跳警,我认为基本上可以排除她的平民身份。毕竟第一个跳出来无论是杀手还是警都会暴露身份。
    如果她是警,那么显然是调查过兽是杀手。跳警的后果是基本上会在下回合马上被暗杀掉。
    如果她是杀手,那么就是故意混淆视听借机杀死兽。

在没有更多线索之前,我觉得有必要在这两人中斟酌一下。
    如果十一月是好人被票死,那么兽肯定是杀手。下一轮直接票死兽。
    如果十一月是坏人被票死,那么兽就不可能是杀手。就得关注跟风票兽的人。

如果兽是好人被票死,那么十一月是杀手无疑。下一轮直接票死十一月。
    如果兽是坏人被票死,那么十一月是警察无疑。下一轮杀手很可能直接杀死十一月。

1.5
    我又犯错误了。说话太多。我表明一下立场,我是平民。
    狐狸后面的推理我懂。我判断基本上十一月和狐狸同为警或杀。
    如果是警,应该没有验过我。如果是杀,那下一回合我希望我还有机会投票。
    我选择相信十一月。十一月应该会在投票之前把自己的验人结果说出来。
    这样应该就都清楚了。

1.6
    兽明显借机转移视线。
    一直躲在后面不发表意见,低调的杀手。

评分

1万

论坛嘉宾

退役版主

占一楼,还不知道你们说的谁是谁,观望先

1.1....话说,我也觉得华夏特意通知红发的死亡有点好心过头,但不是特殊身份,不好做任何推断,还是继续看各位的发言,能不能找出点蛛丝马迹来,以便投票...

1.2....到目前为止看了各人的发言..总结起来..
    十一月说他是警察,并且点明怀疑兽,那么在这里假设:
    假设一,假设十一月是真警,十一月首先没有跟风大多数人的意思要去验战神的身份,难道第一轮警察验的是战神的身份,并且战神是好人?或者说警察在第一轮就直接验出了兽就是真杀?...还是说战神的身份警察没确认,警察也懒得去管乱跟风的平民,不解释?...也可以充分说明,兽不是警察,最多也就是个平民,而且是没有被验身份且警察怀疑的平民...同时请大家注意,还有一个人,也同时提到了兽,那就是黑暗流浪者,黑暗流浪者前两轮的发言中,还在怀疑战神和兽两轮,到了第三轮就直接怀疑3个人了,分别是风侠,兽,战神...以十一月为警察来看,那么黑暗是警察和几率就要小很多,一轮就排出了3个嫌疑杀手,那么剩下的不是人里面,警察就大很多了,这么做,不是活活把警察往火坑里推?
    假设二,假设十一月说谎,是平民跳警,那十一月就是个刁民,完完全全混淆视听的人,我个人认为刁民的可能性极低,根本昨天玩游戏的过程中,十一月的杀人手法与刁民还是有很大的差异...难道十一月和兽是仇杀?非得顶死兽?所以故意跳警来票死他?
    假设三,还是假设十一月说谎,并且十一月是杀手!这个情况就危险鸟!假设十一月是杀手,跟着十一月一起坚定要票死兽的,基本上是他同伙的可能性大一些,当然也不排除个别平民爱跟风,比如神,完全雾刹刹不知道情况当中!!杀手跳警察,无非是想在第一轮直接票死一个他们怀疑是警察的人,那么至少说明一个,兽和十一月不是同一阵营的!同时,把兽\战神\风侠推上怀疑台的黑暗,也有可能跟这个反跳警的人站在一个营里...

以上推论下来,个人认为,如果相信十一月,就票死兽,一个让跳警察的人怀疑的人,票死看看身份,也至少能明白一下局势,并且密切关注第二轮十一月及其模糊同伴的动作
    如果不相信十一月是警察,那么直接票死十一月...不是杀手的话,第二轮兽又没死,就直接票死票!当然也不排除杀手故弄玄虚,把兽这个平民留着,直接伪成杀让好人多票一回...
    实在是很纠结啊...分析了这么多,我感觉我还是不太明白要怎么弄,我不想票死好人,也担心十一月是个悍匪在跳警...希望后面的人能多给出一些合适的推断出来...

1.3...我觉得风侠有问题,风侠完全是在搅和稀泥!十一月明明只说觉得是兽,至少字面上没有说明是指认...而且兽的第一次发言就是恶搞十一月,..我倒是认为,十一月即使是警察,也不一定就知道兽的身份,很有可能是没验过兽的身份,只是因为兽第一轮指他,所以十一月随便拉一个不明身份的人出来,票死,顺便验一下!!
    风侠这么直接死里拍定十一月和兽对立的警察杀手身份,很有可能本身就是一个杀手,知道兽不是杀手,所以故意造成十一月警察假警的错觉,票死完兽,下轮杀手又不杀十一月,再杀另一个人,然后平民又会票死十一月...这是个陷井...平民们一定要保持清醒的脑袋和闪亮滴眼睛,不要被坏人误导鸟!~

评分

无聊

11万

退役版主

QQ
    1.1我来了,我只能说我是清白的,至于杀手是谁,这个没法说

1.2你们的观察好敏锐,虽然不知道你们说的是否是真的,也很佩服。

1.3我的反应比较迟钝,哎……,目前没发现什么

评分

1级 Hired Hero

1.1还没搞懂什么个流程就开始了,持观望状态。
    1.2 占位置,持观望

评分

5级 Honorable Hero

退役版主

1.1
    她说他是警察,我相信。
    1.2
    相信的话那就投兽
    1.3
    我投兽

评分

慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

肯定是风侠

同志们,我先去陪红发了,还有谁快点来啊,斗地主还差一个。。。 刚刚雨诺在群里宣布我挂掉的消息时,风侠发言了,但是不是惊讶我的死亡,如果他是好人,不可能会这样淡定,所以风侠肯定是杀手之一,我很确定。另外华夏和黑暗,大家也要注意了。提醒一下最不显山露水的格鲁也要留意。我先走一步了,帮我报仇啊,我押了300买好人赢的,不能输啊
    不出两轮,十一妹妹就可以来陪我和红发斗地主或者打麻将了
    除非是杀手
    开心

2。1在这荒凉偏僻之地,有人就有力量,但作为好人兽却活生生给埋了。而现在,曾自豪的宣称刚当上了警察的十一也香消玉损。气氛变的凝滞了。这更加深了我对AX和风侠的怀疑,既然华夏站出来领罪,显然是要作掩护,
    2.2华夏既然站出了认罪,当然要钉死他,但我想背后的操纵者应该是AX和风侠
    2.3如果华夏真是杀手,那他无关紧要的的投了AX,那AX的身份也更值得怀疑
    2.4看了狐狸的看法,那就是风侠了
    2.5求死心切的华夏的立场太混沌,无论是站那边,都雷人
    2.6由于十一不合时宜的跳警,和华夏的跳杀,情况看得不明

1万

3级 Known Hero

社区QQ达人

QQ
    2.1
    擦你 —   —  ~~~~~!!!! 黑暗 我可没准备给风侠他们打掩护啊
    2.2
    我都说了我是杀手了爱信不信  我想早死早超生 我现在整个一兴奋剂
    2.3
    又玩鬼泣4  还来注意论坛 我一记头大了冒一句投死我吧 继续战神
    2.4
    被查就被查 反正我不亏
    2.5
    要不你们先把我投了 我想清静清静
    至于说弃权就可以不玩了 拉倒吧 既然参与了 就玩下去不管输赢 总会学到东西 我现在反正是学到了一点
    现在就盼着早死早超生 图个清静 准备下一届能表现的更好
    2.6
    啊 睡一觉确实爽多了 不过这你们这些人推理还真强啊这又不是推理小说推理这么强干嘛 还是无证据推理或者比较牵强
    算了反正求死也不说那么多了  不关我是一心求死也好 还是正是杀手也罢 我死后狐狸你和风侠。战神嫌疑最大哦 狐狸和风侠是太会推理了 战神呢我还是那样惯性 不过由于出了前面两人我不知道怎么选不过仍然要把你拉上 另外附赠一句话 玩游戏要把最聪明和最笨的剔除 上一次帖子里就是战神装纯说不懂规则把大家骗过了输的    我先挖好坟 等你们同志们 游戏去咯 记得先票我哦

2万

论坛嘉宾

无敌英雄★英雄寂寞

退役版主论坛元老魅力之星

2.1 还是很怀疑风侠,十一死了,就是风侠嫌疑最大;
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆ 寻梦人☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    开心

64万

管理员

风侠

论坛元老魅力之星封魔玩家

2.1
    不敢说话,不过还我先说吧。
    我希望票死兽,虽然兽是好人的概率也很大,但是有人跳警的话,肯定应该会成为目标。
    兽和十一月同为好人太意外了。如果十一月没死,我肯定坚持认为十一月是杀手。
    纠结。等十一月遗言。

华夏跳杀手?
    这算什么情况?

2.2
    大家不要忽略了,狐狸把各种情况都分析了,但唯独把自己撇开了。
    而且每次分析的时候,都给自己留余地。提出可能性让别人去选,然后马上质疑选择的人。
    我分析的时候,认为十一非警即杀,正中了狐狸的圈套。
    十一是不是警很难说,警已经行使了两轮验人权,但十一临死也没有指认杀手或好人,虽然也是怀疑我。
    狐狸给大家的推理极其严密,但她推理的先决条件是自己是好人。
    请大家考虑一件事,如果狐狸是杀,那么她的推理是不是一样也成立?
    这我是最担心的情况,也是最可怕的情况,基本没有逆转的可能。

2.3
    狐狸说我是被警怀疑的,这个说法有玄机。
    从十一的遗言推断,她很可能不是警。只不过我相信十一的多一些。
    这一轮开始的时候,警很可能已验过我或者狐狸。如果十一是警,那么十一的遗言应该是肯定句,风侠是杀或者狐狸是杀。
    所以十一月身份应该和我相同,都是平民。
    警验过狐狸或我,这个时候需要很谨慎,如果直接宣布狐狸是杀的话,这一轮之后必遭暗杀。
    三个杀手只要再迷惑一个好人就有可能票死我,希望大家在我和狐狸之间好好斟酌一下。
    华夏是杀手的可能性极大,不可能是因为不想玩而捏造身份。前期一直发与游戏主题无关的话题隐藏身份。
    但大家在这一轮不要浪费投票给华夏,因为下一轮别人想死都死不了。
    黑暗应该是没看我上一次的留言,狐狸的推理看似无懈可击,但她推理的前提是自己不是警。如果把她的推理里假设的“风侠”和“狐狸”的身份换一下,逻辑一样严密。
    寻梦人一直没有发表过自己的观点,只是跟风,暂时没法判断好坏。
    慵懒

2万

91万

论坛嘉宾

守望论坛的稻草人

建议雨诺法官另开一贴让围观群众们发发言吧。我估计神兵之类的高手都憋坏了。

评分

ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin