佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

[原创] 小游戏指南(那些想分奖牌的同学看看吧)

无聊

连续签到: 1 天

1230万

4级 Famous Hero

魅力之星

首先要说拿牌的必要条件:不厌其烦地重复练习一种[wiki]游戏[/wiki]。(天才例外)
    这个条件看起来很苛刻,但其实也没什么,如果是你擅长的游戏,只要几次就有可能出变态的成绩。如果是你喜欢的游戏,没事干的时候玩多几次,总有一次能出成绩的。如果是任务式地抢奖牌那就没必要辛苦了,毕竟是游戏。

接着给大家缩小一下范围,想分我的牌的同学就要注意听了:
    不记分的游戏:
    CS射击练习、3D保龄球、街头霸王、潜艇撞砖块、挖金矿、夹苍蝇、撞砖块2、桌球、上海麻雀
    可能有bug的游戏:
    找错处、青蛙过河、直升机3
    已完美爆机游戏:
    严禁吸烟、小松鼠回家、一掷千金、森林特警

想拿奖牌的,以上游戏就不要玩了。下面是对部分游戏的个人分析,相信我的话会减少弯路。

较bt的记录,建议大家不要试(如果擅长并喜欢的可以来挑战):
    转动同色球:因为有一定的功底,这个记录虽然没玩几次,但的确比较bt。
    太鼓达人系列最大combo较高的:因为我比较喜欢歌,所以没事干就会玩下。清空分数前只有一个比我还bt的才能破我记录,所以,如果你不是他最好不要挑战了,虽然现在分数还不是很高。
    烧墨鱼丸:我的最高记录是70客,30客记录是让了几十秒的,大家量力而行。
    跳水:这个也是有功底的(在清空分数前打过很多次)虽然成绩不算最高,但也算比较bt了。
    影快相:说实话,成绩还能提高,不过不玩一天以上基本破不了,有兴趣的可以挑战。
    智力方块:玩几个小时解出来的,能提高,除智力外还需敏捷度,有能力及兴趣的同学一定能破的。
    记忆配对:不用说了,速度快的不难破(对高手而言)。
    老鼠偷糖:两年记录保持者。没完美爆机,要破记录前6关必须完美。
    贪食蛇2:成绩比较bt,应该还能提高。
    下面几个,虽然我不是冠军,但以个人经验来说,比较bt,没bt精[wiki]神[/wiki]的不要挑战:
    捉蜜蜂:耗时间的游戏,现在成绩比较bt,同时需要运气。
    圣诞钟:冠军是记录保持者,虽然我较少玩这个游戏,但建议大家不要挑战。
    掷长矛:记录真的很bt,象我这么有bt精神的可以挑战。
    森林贪食蛇:没功底的最好不要试,很花时间,能气死人的。
    破坏主义2:速度、准确度要求很高,网络或鼠标不好的千万别试。
    转动方块:成绩怎样不太记得,但这个游戏很耗时间,我曾经在玩的时候睡着了。

对我现在奖牌的分享:
    欢乐岛:玩的次数不是很多,只要找到技巧,敏捷高的不难破。
    月夜战车:地形都一样,只要记住就可以了。
    射糖糖:就是打砖块,打了两次的成绩(虽然现在我自己还没提高,但估计能破)
    打海龟:敏捷度能过lv5就是耗时间及精力的游戏了。现在的成绩是很轻松打的(紧张几十分钟可能更容易出错)
    闪避星云:没玩几次,尽管去抢牌吧。
    按键游戏:熟悉颜色及[wiki]键盘[/wiki]的对应应该能轻易破记录,反正我现在是很不熟。
    弹珠人跳舞:第二名的评价是什么,你应该知道吧,我没玩几次,大家可以破的。
    武器店:拖时间的游戏,不过这个成绩我个人认为是比较bt的,不过有人不这么认为。
    BF1942:我很喜欢,特别是枪声,本来不鼓励大家抢的,不过我最近才找到技巧(尽量中靶心,而不是很快地把靶击破),懂技巧后只玩了几次,大家可以试试。
    打怪兽:不是我的强项,大家尽管抢。
    赛车拾钱:不是我强项,玩的次数不多。
    磁浮赛车:和直路赛车一样,车的行动模式都一样,记住就行。
    马拉松赛跑:技术到位后就全靠运气了,集中力高的同学适合玩。
    层层叠1、2:保持姿势,掌握节奏就行了。成绩不算高。
    港式茶餐厅:随便玩的,喜欢的随时可以抢牌。
    拼图:玩多了就容易了,头脑清醒时更佳,有个成绩较bt,但也是不难破的。
    智力跳砖:成绩不高(相对清空成绩前),有功底但后来没玩几次。
    影流星:不知道怎么记成绩,估计能拍到超人和UFO就能破了。
    走钢线:看运气,打的时候还和旁边的人聊天,虽然有点bt,但应该能破。
    接炸弹:记录保持者,不过以前有点bug能到很高分,现在不知道还会不会出现那种情况。
    pizza速递:玩的次数较多,成绩不算bt吧,不是我强项。

就这么多了,希望其他冠军也来说下他们的情况。总之,要想拿牌最好选定一个喜欢或擅长的游戏,不断尝试。皇天不负有心人,玩多了,一定会拿到牌的。

1万

6级 Legendary Hero

退役版主

LZ好人啊,赞一个
    汪汪
    擦汗

社区QQ达人

我比较擅长按键盘跟甩鼠标的游戏
    rushgogo曾说我那个C视力表好厉害
    我只能说我退步了 曾经玩过一次116分的
    现在上100分都难了
    扑傻瓜,就是小键盘的九宫格
    如果是玩劲舞团出生的人来说的话 不难
    安全降落,这个是最近抢过来的勋章
    这个游戏 玩多了 记住几个地方就可以了 技巧不是太多
    糖果的诱惑,类似于跳舞毯 全prefer也是有可能的
    还有一个游戏我忘记名字了 我只记得我是第一次玩 就拿了个第一 把我郁闷的 高出第二名20分
    拯救船员个人觉得没有技术可言,我是玩到不耐烦了 自杀的
    抓小鸡个人觉得有待提高,曾经看到某人的记录是99只,我只抓了60来只 后期就是点鼠标和帅鼠标了 要准确
    危急狗平衡主要就是要熟悉地图,熟悉就好办了
    暴走机器人说实话那是第一次玩,一不小心拿了400分 也是没有耐心玩了
    两个3D躲避障碍的一个是用鼠标一个是用键盘,主要都是看人的反应能力

我也说过 我基本上就是拿了我擅长的游戏的第一

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

这个…………都8素偶稀饭的,偶也8素天才就算了。偶挂的奖牌都是重量级的!!
    擦汗

社区QQ达人

你是水王 这个最重了!
    擦汗

3万

社区QQ达人退役版主

么兴趣去抢牌了,无聊时候玩玩还可以
    无聊

1230万

魅力之星

本来小游戏就是休闲,刻意去抢牌就没乐趣了。

原帖由 upasia 于 2009-5-24 17:55 发表
    这个…………都8素偶稀饭的,偶也8素天才就算了。偶挂的奖牌都是重量级的!!

最重的还是“灌水之王”这个,望尘莫及啊

1万

2级 Adventuring Hero

恩,我只挑喜欢的玩

9万

5级 Honorable Hero

还是水王最强啊……
    收了可观的小费后,旋转猫小声道:
    指挥官才是最强的,X追什么的都是邪门歪道。
    慵懒
    昨天 13:49

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

7级 Admirable Legendary Hero

就玩过一个上海麻将,战绩不佳……

1万

1级 Hired Hero

楼主强人也,不过我也终于回归总排行榜第三了(不知道什么时候又会被挤下去)
    你说的几个BT,我也发表下观点,嘿嘿~
    首先,圣诞钟记录就是我啦,不过这个记录和清空前比起来实在是…………零头都不到
    我创下2400W的记录后一直保持了很久,很后面才被人超了,不过LZ说的对,真的很BT,半个多小时的精神高度紧张,手、鼠标不能有一点点的晃动,全神贯注才能换来这个成绩,你们能想象得到玩完以后满手的汗和指头几乎抽筋并且不能弯曲的感觉么?
    掷长矛我被抢得很冤…………就多了1米…………
    森林贪吃蛇关键看肯不肯花时间去耗,当然,运气也很重要
    破坏主义以前爆机过,现在没心了…………

另外还有几个比较BT的,比如F1赛车,为什么一直只有我的一个记录在那里,没人挑战么?
    四川麻将我如果告诉你们那个记录是最近我一次玩出来的有人信么?那个真的很需要眼里和运气,我以前完过N次,没有一次能超过15W的分数,这次狗屎运了,可能是心态放松吧
    雪球抛企鹅欢迎来挑战我的牌子,不过平均70以上每只,不是那么好破的哦~~
    拯救小鸡直到清空前的记录貌似还是我的,99只那不是很小意思么?(当然,创记录后和玩圣诞钟的“下场”是一样的)就先让你们多得意一段时间好了,等哪天我心情来了,再来破你们的记录吧,嚯嚯嚯嚯~~~~
    慵懒

10万

论坛嘉宾

退役版主

玩水果拼盘,到6000就别玩了,得10币
    无聊

1万

3级 Known Hero

真是一群bt的人啊 ..... ....我的牌子基本上都是被秒杀的
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin