佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register
楼主: upasia

『开心乐园』 [幽默笑话]最新最全幽默笑话大全,超长直播

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

四大鲜:顶花黄瓜、落花藕、新结婚的小两口头一宿。
四大鲜:开江的鱼、下蛋的鸡、头茬的韭菜、二房的妻。
四大闲:大款的老婆,领导的钱,下岗职工,调研员。
四大闲:工厂的机器、农民的田、大款的老婆、当官的钱。
四大闲:老干部、调研员、老板的老婆、当官的钱。
四大闲:领导的老婆,大款的钱;娃的鸡鸡,调研员。
四大闲:下岗工人大款妻,银行存款李瑞环。

四大险:骂张飞、打李奎、抓驴鸡巴、踩地雷。
四大现代:小伙子的大辫子、大姑娘的短裤子、老太婆的新郎子、新媳妇的野汉子。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

四大香:天鹅肉、抱草鸡、回笼觉、二房妻。
四大响:敲新锣、摔细碗、新媳妇放屁、鸟叫唤
四大小:蚊子的心、豹子的胆、跳蚤的鸡巴、蚂蚁的眼。

四大虚:领导的肾、三讲的稿、小姐的感情、统计局的表。
四大蔫:霜打的草、笼中的鸟、操过的妹妹、出了(song)的吊。

四大遗憾:房子太小,票子太少,妻子太老,胃口太好。

四大硬:天安门的红砖,地安门的绿瓦,海里的寒冰,9999999。
四大硬:铁匠的锤、母鸡的蛋、...........、金刚钻。
四大圆:车轱辘、菜板子、擀面杖、xxxx子。 、。
四大脏:杀猪的水、连疮的腿、月经的巴子、连毛胡子的嘴。
四大窄:溜胡同、走毛道、铺着扁担、盖鞭哨。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

四大皱纹:南山的核桃、北山的枣、老婆的咪咪、老头的。。。。
斑竹的四大理想:注册会员一千万,新浪雅虎瞪眼看,纳斯达克硬要拽,大小黑客忙捣乱。
笨猪的四大理想:全国屠夫都死掉,四周栏杆都烂掉,天上纷纷下饲料,世界人们信佛教。
笨猪的四大理想:四周围栏都倒掉,天上纷纷掉饲料,天下屠夫都死掉,世界人民信佛教。
记者的四大心愿:新闻报道总抢先,头版头条任我编,歌星多搞同性恋,球星常去开房间。
老板的四大心愿:工商税务谁都熟,客户都是冤大头,员工甘为孺子牛,秘书主动送温柔。
老总的四大理想:mba任我选,微软死拉我去管,光拿工资不生产,美元提得我手软。
老总的四大理想:住进亚北大豪宅,奔驰开着上班来,员工都是mba,公司排名前五百
男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,美男个个都死掉。美女脑子都锈掉,哭着喊着要我泡!
女人的四大理想:男人头壳都坏掉,每天给我送钞票。还要排队任我挑,自己一直不会老!
女人的四大理想:帅哥富豪追着要,美女个个被毁容,吃了再多也漂亮,自己永远不会老。
青蛙的四大愿望:申请蛤蟆算国宝;庄稼地里没蛇跑;天鹅在他怀里抱;参加奥运三级跳。
上班族的四大理想:活少钱多离家近,位高权重责任轻。睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!
我们的四大理想:钞票多得不想要,不同美女任我抱,世界各地到处跑,不用干活光睡觉!
小姐的四大心愿:大款都来泡歌厅,小费多的数不清,世上没有爱滋病,男人两下就射精。
学生的四大心愿:学校不再收学费,食堂打饭不排队,逃课作弊别被逮,男生女生一起睡。
中国的四大理想:国家年底入世贸,美国不再唱反调。日本一天被炸掉,台湾重回我怀抱!
自己的四大理想:票子多得不想要,不同美女任我抱,世界各地到处跑,不用干活光睡觉!
最新的四大愿望:妻贤子孝听教导,钞票多得花不了,成群美女求我搞,朝三暮四口碑好

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

四知:到了北京才知道官小, 到了上海才知道楼小, 到了深圳才知道钱少, 到了包厢才知道老婆老.
四大“不能说”:牛市被套, 小蜜被泡, 赃款被盗, 伟哥失效.
四大祸根:酒是穿肠毒药, 色是刮骨钢刀, 气是下山猛虎, 钱是惹祸的根苗.
男人四货:二十岁的男人是期货, 三十岁的男人是抢手货, 四十岁的男人是现货, 五十岁的男人是跳楼货.
男人四怕:怕小姐有病, 怕情人怀孕, 怕群众写信, 怕老婆自尽.
男人四花:一等男人家外有花, 二等男人家外找花, 三等男人四处乱抓, 四等男人下班回家.
男人四“睡”:乞丐睡觉是地睡, 和老婆睡觉是纳税, 和情人睡觉是偷税, 和小姨子睡觉是增值睡.
男人四鬼:晚上下班回家是穷鬼, 晚上9点回家是酒鬼, 晚上12点回家是色鬼, 凌晨4点回家是赌鬼.
男人四大希望:家里有个做饭的, 办公室有个好看的, 身边有个犯贱的, 远方有个想念的.
男人四大无奈:陪老婆乏味, 找小姐太贵, 搞情人太累, 不结婚最实惠.
女人四大理想:男人头壳都坏掉, 每天给我送钞票, 还要排队任我挑, 自己一直不会老.
四等美女:一等美女漂洋过海, 二等美女深圳珠海, 三等美女北京上海, 四等美女等待下海.
四项基本守则:喝酒基本靠送, 抽烟基本靠供, 工资基本不动, 老婆基本不用.
婚姻新四制:打破老婆终身制, 实行小姨股份制, 引入小姐竞争制, 推广情人合同制.
四大鲜开江的鲤子,下蛋鸡,十八的闺女,二房妻

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

一个黑社会老大在巷口睹住一个年青人,问他:一加一等于几。年青人很怕,想了很久说:等于二。黑社会老大连忙掏出手枪杀了他。走了时候丢下一句:你知道的太多了。

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

有一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭 呀......结果......发芽了。~~~

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

警察:“说,你叫什么~?” 犯人:“我叫成龙。” 警察:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~?” 犯人:“我叫陈真。”

两只水母在海边相撞在一起, 水母甲:「搞甚么嘛!你游泳不长眼睛啊!」 水母乙:「甚么是眼睛啊?」 水母甲:「我也不知道,上次和别人撞到的时候他这样骂我的。」 水母乙:「喔!是这样喔!」

小学自然课,老师告诉我们膝盖那里轻击的话会有膝跳反射。我回家后拿个锤子在我爸膝盖那里锤了一下,结果我爸站起踢了我一腿。结果证明老师说得没错!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

大便跟小便是好兄弟,有一天大便过马路被车撞死了,小便就说:我好想大便啊…

小明:"妈妈,同学都说我头好大。"妈妈:"瞎说,他们都是坏孩子不理他们。去,帮妈妈买栗子去。"小明:"用什么装?"妈妈:"用你的帽子啊。"

假如有一天我变成流氓,请记得告诉我我曾经清纯过。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

先在脑子里想一个数,乘以二,再加上五,然后减去最初你想到的那个数,再乘以八,减去五,然后闭上眼睛,什么都看不见了,对不对?

某同学暗恋一位每天放学都会遇到的PLMM,但苦于没有机会接近。 一日跟踪MM到一家拉面馆,终于鼓起勇气跟她说话:“同学..............你叫什麽?” MM:“牛肉面。”................................................

有一人走着走着摔倒了,他爬起来继续走又摔倒了.于是他说;早知道,我刚才就不爬起来了

细雨落到小河上 小河便起了一层鸡皮疙瘩

什么卡通人物最专情?回答: 美人鱼(因为她不会劈腿)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

小明呢,明天就要考试,但晚上却在看电视
小明妈妈就担心地问:书都看完了吗?明天要考试啊
小明就爽快地回答:妈,我看完了。
小明妈妈就很开心的赞扬小明:乖,那明天你一定考得很好呢
小明哭着说:妈,我是说,‘妈,我看,完了’。

小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没
小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

小明上完厕所回到教室跟老师说:
厕所有好多蚂蚁,
老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?
小明一脸茫然.......说:
蚂蚁他…………什么也没说…

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋、木屋、砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。
三只小猪绝望地说:你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。
此时,大灰狼*笑着,流着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

: 脑筋急转弯

1)什么动物,你打死了它却流了你的血?
2)谁天天去看病?
3)什么照片看不出照的是谁?
4)王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?
5)小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?
6)在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?
7)有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?
8)用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
9)某地发生了大地震,伤亡惨重,收音机里不断传出受灾情况以及寻人启事,一位老大爷一直在注意收听收音机的报道。有人问他:"收音机里播放过你孙子的消息了吗?"他回答说:"没有。"接着他又说:"但我知道我孙子肯定平安无事。"请问他是怎么知道的?
10)小明把闹表调到早晨六点钟,他在五点多就醒了,可他不知道闹表塞到哪去了,你能帮忙吗?

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

1.咬了你的蚊子2.DOCTOR3.X光照4.2月  (28天,29天)5.那个门是推门。PUSH -OPEN6.2份白卷7.尾巴朝下。。8.头痛9.他孙子是播音员。。operator10.再睡一会,等到6点,就知道了(闹铃响了‘  :)

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

以下有5道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想哦!

第一题:
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
你现在是第几位?

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?

第三题:(开始觉得自己有点难度了吧...)
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算...
1000 加上40 ...得未... 再加1000 ... 再加30...
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
总和是多少?马上回答!

第四题,(英文题:)
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
what is the name of the fifth daughter?

大家加油吧~~~由于某些原因,上一次题目被莫名删除,说是违反了原则....汗~~就再出一遍咯~~哈哈,大家得利啦~~

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

1.第二名2.最后一名3.41004.Mary5.第五题违反了原则被删除了,答案是出于某些原因,原因只有你知道 - -

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

包子和豆子决斗  豆子输了  他走下山 碰到了一头猪 猪鼓励他 打一食品 (朱古力豆)豆子重新鼓起了信心  在上山的路上 有一条河拦住了他 打一食品 (荷兰豆)豆子再次与包子决斗 豆子赢了 并把包子杀死了 打一食品 (豆沙包

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

一只狗在沙漠里旅行,尿急了,结果还是憋死了,为什么? 答案:因为沙漠里没有电线杆  6.一只狗在沙漠里旅行,尿急了,找到了电线杆,还是憋死了,为什么?答案:因为电线杆上写着“不准小便”  7.一只狗在沙漠里旅行,尿急了,找到了电线杆,上面没贴任何东西,结果还是憋死了,为什么?答案:很多小狗在排队,没等到。  8.一只狗在沙漠里,尿急了,看到了电线杆,电线杆上什么也没写,排队也排到了,结果还是憋死了,为什么? 答案:狗后面还有两只狗MM,它不好意思拉小便.

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

一个人翻过了9999座山 越过了9999条河 来到一片沙漠在沙漠里碰到了什么花 [(梅花)没花]他又翻过了9999座山 越过了9999条河 来到一片沙漠 又碰到了什么花 [(野梅花)也没花]写的我吐血啊

1:楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?答案:每年的三月三十日2:一头公牛加一头母牛,猜三个字?答案:两头牛3:一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语) 答案:前“公” 尽弃4:在什么时候1+2不等于3?答案:算错的情况下 5: 什么样的轮子只转不走?答案:风车的轮子 6:为什么女人穿高跟鞋后,就代表她快结婚了?答案:因为穿高跟鞋走得很慢,很容易被男人追上 7: 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?答案:婴儿还没有张牙齿8:报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? 答案:年月日9: 家有家规,国有国规,那动物园里有啥规? 答案:乌龟10:油漆工的徒弟叫啥? 答案:好色之徒

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

11: 什么时候时钟会响13下? 答案:坏的时候12: 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案:那就是同年同月同日结婚13:既没有生孩子、养孩子也没有认干娘,还没有认领养子养女就先当上了娘,请问:这是什么人? 答案:新娘14:换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么? 答案:其实你不懂我的心 15:“Kiss”是动词,形容词还是名词? 答案:连词16:什么东西越热越爱出来?答案:汗 17:什么越洗越脏,不洗有人吃,洗了没人吃? 答案:水18:什么东西往上升永远掉不下来? 答案:年龄19:什么鸡没有翅膀?答案:田鸡20:由于什么原因死亡的人最多?答案:抢救无效

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

21: 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。答案:单眼瞎 22: 为什么先看见闪电后听到雷声? 答案:眼睛在前,耳朵在后 23:一本书放在地上什么地方你跨不过去? 答案:放在一墙角里 24:如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?答案:会多一个人 25:三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子? (第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色)答案:是蓝色
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin