佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

一追的专职和升级问题

1级 Hired Hero

新手麻  总有问题的拉 求各位解答一下
   一追我都是拿枪兵来做  他升级除开打仗得经验以外 还能通过什么来拿经验 怎么才升级快呢?
我是一直转 过几天转为高级枪兵  在过几天转为弓箭手这样一直转下去 但是要通版了 我的才转到至高大[wiki]天使[/wiki]  G就不说了 和电脑PK 一刀才1K多的血  而且血少得可怜才1000多....
还有那个追随天数来转 比如说 今天我看还有12天就能转 但是过了几天我在看 还是说还有12天就能转...这个到底是撒意思.....
我见你们的都是几千一万的 甚至是几万的都有 怎么才能得呢?都说一追最BT  他到底BT在哪里呢?
还是不转呢? 直接一直拿枪兵来当一追到通版?
   还有二追 我的升级太慢了 打了10多仗 才得100不到经验...汗撒....要升到大天使 不知道要多久 还别说升到至高大天使了 没有这个奢望拉.....怎么才能给他升级快呢????而且G和血也都是很低  G也是1000多 血也是1000多 和一追没撒区别  
   还有 我有一次二追升到了10级为大天使了 但是[wiki]同化[/wiki]不了8级生物撒 更别说毒龙魔法龙这些了........每次都是直接同化大天使...
     有一次我打到一半突然发现二追不见了 电脑的二追也不见了 觉得奇怪 我就存档 开新地图 二追又显示正常...但我读我的档 二追还是不见 这个到底是什么原因呢....

求大家帮我解答一下吧...让我这个新手更快的了解WOG  在此谢谢各位了...

2级 Adventuring Hero

QQ
新手最好先多看看论坛里相关的帖子,不要盲目的乱打一气,所谓磨刀不误砍柴工,刀磨锋利了,砍柴自然轻松多了。有关一追和二追的帖子,论坛里有很多。至于最后面你出现的问题,应该是存档的问题,我也有过,最好的办法就是不要读自己的存档,改读你最后的auto存档。
当我们能挣钱的时候,房子已经买不起了
当我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱;
当我们闯入股市后,才发现自己成了傻瓜

下GB的 [wiki]追随者[/wiki]增强补丁
经验很快的        还可以随便专职

我不是没找过相关帖子 但大多数都是无用贴  没办法 直能这样求教了
ahome_bigavatar:guest
ahome_bigavatar:welcomelogin