佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

无敌英雄的辅助技能配置

1级 Hired Hero

我个人认为,配备以下10个技能的攻击性[wiki]英雄[/wiki]是无敌的:
智慧术、后勤术、医疗箭车弹道三合一、战术(战斗中速度加3)、攻击学、防御学、箭术、地系魔法、水系魔法、魔力。

如果再加上下列宝物,就最完美:
泰坦之剑组合宝物、生命血瓶、幻影[wiki]神[/wiki]弓、极速披风、神行靴、幸运挂件(幸运和士气各加三)、龙血瓶
以上宝物刚好装满,毫不浪费。

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

我晕,什么东西你要就有???

2级 Adventuring Hero

我喜欢用龙的英雄 一般不要战术和箭术 魔力 代之火系魔法 和智力
宝物喜欢 诅咒铠甲 和 [wiki]天使[/wiki]联盟 生命血瓶 龙之血瓶 战争链加 不然电脑老跑
    开心

连续签到: 1 天

土系是必修
    有作战术的话作战术也是必修
    战术如果按原版走,战术也是很重要的,修改的战术我觉得倒是一般。
    为了学魔法,智慧术要学,而且智慧术出的几率大,不过到后期魔法学完了可以考虑忘掉。
    除此之外我觉得神秘术是必修的,魔力源泉的3个位置可以节省了
    我个人喜欢水系,因为我喜欢祈祷。不过其实气系的位置应该超过水,加速和连锁闪电都是很厉害的技能
    寻路术挺重要,玩死亡阴影时候我喜欢后勤,现在比较倾向寻路
    魔力如果靠魔法吃饭很重要,不过我喜欢靠魔法控制,生物打,比如加加祈祷,加速,减速啥的,所以魔力对我的英雄其实用处倒是不明显。
    最后是抵抗力,加魔防减少对方部队等级。

10个技能
    智慧术,土系魔法,作战术,神秘术,寻路术,水系魔法,气系魔法,抵抗力,战术
    最后一个我倾向领导术,WOG里混兵很正常,有个领导可以避免士气太差。当然亡灵英雄最后一个肯定是招魂。

个人喜欢的英雄,最早是亡灵的山德鲁(魔力)和维的妮娜(招魂),后来是喜欢玩有德肯(魔幻法师)的地图,有时候玩格鲁(幻影射手),现在喜欢玩人类的罗尼斯(祈祷),还有壁垒的珍尼(急救)。其实我特喜欢玩壁垒,关键是壁垒钱多,矮人金库每周多10%的钱,还有我喜欢作战术不是因为炮车的强悍,而是喜欢帐篷的复活,壁垒可以给帐篷升级。壁垒自带5级塔,而且4级出时空门,5级出雷暴的可能性比较高。最后就是壁垒的兵的附加效果都很好,比如飞马的速度,矮人的抗魔,金龙的无视魔法(4级),远程现在又多了半人马射手,比所有远程的速度都快。WOG的8级钻石龙,到后期占领了城堡招募天使的时候宝石多多,遇到翡翠塔也有钱升升级。而且壁垒样子很自然很漂亮。

至于物品,骑士手套,神行靴,喜欢有翅膀不过一般图找不到,所以大部分时候带急速披风(速度+1)。
    战争连加是必备,省的电脑逃跑。
    组合宝物过去喜欢魔力源泉,WOG里应为喜欢神秘术,所以魔力源泉省了,至于其他的加属性的吧,说真的,除了[wiki]鬼[/wiki]族的鬼王斗篷是鬼族必备,其他的组合宝物其实效果都一般,而且还不好凑。
    相对好凑得是咀咒铠甲,我几乎每张图都能凑出来,而且这组合宝极为实用,而且不占戒指,披肩和鞋子,不会和骑士手套神行靴冲突。魔力源泉,现在我懒得凑了。神圣血瓶,这个还算好凑,而且也很实用。幻影弓,如果想玩远程,这东西还是很实用的,但是高级兵远程的好像就泰坦和仙女龙了,后期攒个几千弓兵威力还是很大的,不过伤亡也一定小不了,配合快速作战魔法不错,一般如果玩远程我都是带两队天使,一群的弓兵和祭祀,靠天使的速度加个加速或者祈祷或者给对方减速,然后靠天使来挡住敌人去路,接着对射。

WOG的卷轴升级,所以辅助物品的5个格我除了战争连枷是必备的其他4个我倒是喜欢放卷轴,自动发魔法箭,自动给加速,给缓速啥的都很实用,节省一回合魔法啊,相对于幻影弓的不好凑,魔法卷轴还是不错的。

其实我是个小白,基本上自己玩单机欺负电脑,没对战过,所以说的和对战没啥关系,喜欢对战的高手不要鄙视我。

难过

我最喜欢战争链加了

........................
    无聊

2级 Adventuring Hero

QQ
    很受#5老兄的启发。
    其实,我也是一个小白,不过我们在进步。

很难找齐啊.......................
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin