佳丽云

英雄无敌3-WoG中文站

英雄注册|Register

暗之精灵脚本 请玩家反馈修改建议! 我好继续改进!!谢谢!

2级 Adventuring Hero

继圣龙领主/比蒙归来/亡灵复兴/水覆难收/泰坦天空后,打算再次改写金龙城!并且去掉泰坦城的原先修改.

我个人有如下想法:

强化个体本来的优势!当然,价格也必然要进行调整.
1:一级兵:人马

他的优势是快,那我的计划是,将他改为速度很快的生物,并给上高攻,超低防,高速,血30.
A:30血,
B:高攻,伤防,低伤
C:双击
D:释放酸化攻击.
E:敌人不反击.

2:二级兵:小胖人.

他的优势是高血,那我会给他
A:50的血.
B:15的防
C:低攻,伤害.
D:攻击后施放迟缓魔法.
E:为所有生物加护体魔法

3:大精灵

他的优势是高攻,高伤,改后.
A:40血
B:高攻,高伤,超低防
C:不受1-3级魔法.
D:攻击前/后施放魔法[wiki]神[/wiki]箭.

4:飞马
经典的大垃圾兵.我的改造为
A:60的血
B:中攻,防,伤
C:高速
D:攻击后施放中毒
E:每四回合招唤小胖人.

5:大树
精灵城的灵魂人物.
A:250血
B:高防
C:超低速,中攻,伤.
D:攻击后施放石化/中毒
E:攻击前施放有害降杀/降士魔法.
F:免1-4级魔法
G:环击
H:为所有生物石化肌肤魔法

6:独角
垃圾兵之一.
A:200血
B:中攻,防,伤,速
C:攻击前施放闪电
D:攻击后施放高机率的瞎眼
E:每回合招唤复制体.
F:双击

7:金龙
A:300的血
B:35攻/防/ 30-60伤
C:攻击前施放中毒.
D:攻击后施放小机率的老化
E:为所有生物加1幸运.
F:50%的机会只受40%的伤害

8:钻龙.
A:700血
B:45/攻/防  30-85伤
C:攻击前施放高机率中毒
D:攻击后施放高机率瞎眼
E:50%的机会只受20%的伤害
F:为所有生物加3幸运.
G:为所有生物攻击加速.
这是我所想的内容,希望大家多提建议啊!!!!我在线等!

1级 Hired Hero

给人马加个无反击;deyi;

?无反击?
请大家写的时候,加上理由,好么,谢谢?

大家多给建议啊.

这样太夸张了点,,,,注意与其他种族的平衡,,,

我会在价格上下功夫的,不用太担心..

唉,,,,,群主帮我加个高亮啊!!!

.....这个笨星星...这个亮晶晶的票题很难看清呢.

修改建议

1.半人马
作为[wiki]SoD[/wiki]及[wiki]WoG[/wiki]中不错的1级兵,速度有优势,特点不需太大改动,适当加些生命或攻防即可.
2.矮人
这兵种基本很少参与战斗,给他直接加生命或攻防,伤害,也没太大直接作用.天生有抗魔,不如多往魔法类修改.建议为行动时自动施法
(魔幻法师型的),至于魔法,还未想好.(迟缓算一个)
3.大精灵
不错的攻防及伤害,城中唯一原创射手,又带2次射击,是3级兵中的优秀者.唯一遗憾是生命太少!不论SOD还是WOG中,攻城时都会成为
箭塔的第一目标,强烈建议加生命,至少40以上吧.
4.飞马
SOD中很脆弱的兵种(怪不得基本生长率为5),WOG中升级后有攻击并返回,无反击,基本可以当2号射手用,建议大幅度提高攻防及伤害
5.枯木
SOD中唯一会缠绕的兵种,WOG中2追的缠绕加攻击并返回使缠绕术更好的发挥.作为缠绕的原创者,建议枯木将这一技能发挥到极至.
给枯木环击技能,并且被环击打到的单位也受到缠绕!同时提高其所有属性:生命,攻防,伤害,速度(若到不了战场,特技也就没用了)
6.[wiki]独角兽[/wiki]
作为6级兵,独角兽的属性显的一般,不过价钱在6级兵当中倒也便宜,建议增加盲眼几率和召唤复制体,也可以加冲锋特技(独角兽冲锋
起来估计没人敢挡吧?)
7.绿龙/金龙
没啥好建议,加基本属性吧,生命,攻防,伤害,速度都要大幅增加.
8.钻石龙
1.大副增加基本属性,楼主建议中的AB两条都可以,不过最低伤害应该再加些,45-50就行
2.金龙城中很多[wiki]英雄[/wiki]都可学到幸运,学到领导的不多,建议带+1士气+1幸运
3.再增加盲眼几率
4.把免疫1-5级魔法和接受所需要的战斗等级适当降低些

金龙城的兵总体都是比较便宜的,修改之后的价格楼主要斟酌.
本人不怎么用金龙城,但是用的话,还是喜欢清一色本城的兵

上面的兄弟,不错,,....你的建议我的写的建议基本一致哈哈.

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

偶素路过的!!!看你们继续改!!!

3万

论坛嘉宾

水神

退役版主

既然进来了就提意见!!

那个人马,升级到双剑的时候可以射击!!!而且起码也要能射5箭吧??

树要不就是加速(起码也要7,可以带出去),要不就是加防(放城里)

UP兄弟,你的钱怎么这么多.分点我!!

1万

人马,四条腿,半个骑兵,冲锋
矮人,个子矮,偏移
精灵,擅长弓箭,自动释放群体精准魔法
飞马,空中突袭,出其不意,破防
树人,树杈多,环击
独角,可以释放祝福魔法,冲锋
金龙,皮肤光滑,低级格挡
钻石龙,皮肤太光滑了,高级格挡

;deyi; ;deyi; ;deyi;

擦汗

连续签到: 1 天

3级 Known Hero

社区QQ达人

九楼的建议不错,楼主的有些想法则比较不同意,一并回了

1.半人马
    酸性攻击不喜欢,酸性攻击总觉得有邪恶树形,与精灵族感觉不合
    其实wog里对半人马和半人马队长的加强都很不错,一个是射手,一个是冲锋,可以沿用
    另外,极度不喜欢席尔瓦半人马的造型,强烈建议,楼主把这种生物的属性合并到半人马里面去

2.矮人
    矮人的体质应该是魔法排斥体质,(所以抗魔)
    让他们施法感觉怪怪的,不过减速到还凑合,精通土木。。。全体施法就有点怪异了

3.精灵
    与矮人正相反,精灵应该是魔法亲近体质
    所以不但不能抗魔,而且要增强魔法效果,无论是辅助性还是有害魔法,在精灵身上效果都加倍
    (包括持续时间,和作用结果)
    另外,生命不要加,这就是精灵的特色!
    可以考虑,增加一个远程豁免,对于远程攻击伤害减半或者干脆便宜
    只对远程有效,包括箭塔!

4.飞马这么高贵的生物怎么能让人中毒呢!!!
    其实wog的强化,不反击+攻击返回相当不错,正如九楼说的,可以当成射手用
    另外可以考虑h5中狮鹫的俯冲技能,可以搞个轰炸技能什么的,嘿嘿

5.树人
    还击的想法赞。
    不过,已经缠绕了,还要什么石化、中毒。。。
    而且宠物的缠绕与树人不同,可以考虑改成宠物那种,如果还是100%几率的话,那简直
    太bt了。。。那可是还击啊。。。
    所以速度还是不要提了,还是用来守城吧...

6.独角兽
    没啥想法,释放闪电不错,双击不错,冲锋不错
    在提高失明几率,也还不错

7.金龙/钻石龙
    反而没什么想法,不过属性方面,除了绿龙酸性攻击,其他的属性攻击都感觉不太好
    最多也就是失明

金龙城,另称女巫城,在SOD里,特别是初期如果面对2队独角组成的魔法结界的时候,会让只拥有1-2攻击魔法的英雄抓狂!同样的到了WOG里面,钻石龙外加2队独角的组合,配合树妖的免疫土魔法,矮子的魔抗,一个群减速过去可能只有一半的人会中或者更少,而银飞马那个魔法师杀手的称号也不是3DO随便加上去的!所以我认为,女巫城要修改的话,应该在进一步加强魔法防御和对各单位增加魔法攻击或者自动释放各种有益或者诅咒魔法来进行调整!如果单纯的给各单位加上攻击防御血速度伤害的话,可能会让金龙城出现低级兵能力赶上未升级高级兵的尴尬!比如给一个半人马加攻击防御血速度再来个攻击不反的话,它可能就是一个低级的飞马了.
    半人马  建议增加对己放释放初级祝福或者初级嗜血的魔法,魔法效果为1-3回合,这样初期的战争会让金龙城拥有不错的伤害提升但是到了后期又不会因为魔法效果太突出而影响了英雄之间的魔法对比!
    矮子  建议,不管是SOD还是WOG都是板凳王,初期可能会出现在战场上,建议给矮子来个初级魔抗,效果2回合,释放次数根据等级增加或者每4回合能释放一次(不知道能不能实现),这样,矮子在初期能够可能没什么效果但是在英雄对拼的时候,一个抗魔解掉一个盲眼可能会对整个战局有一定的影响力.咱不要求成主力,只要偶尔能出去溜达下!
    木精灵  看了大家的意见都是自动加精准,咱也没的意见,不过既然前面2个都加了魔法了,我想给木精灵在原来的基础上增加10-20%的几率攻击后释放专家级泥沼以获得一定的地形影响大家没意见吧
    飞马 做为4级兵除了血少大概没什么缺点了吧,让它来点魔抗吧,10% 15%随便,法师杀手的称号还是的继续下去,当然如果能来个可以释放初级加速效果3回合的话,可能会更有趣
    树妖 从没在主英雄身边过夜过的人,不过在战场上经常出现它的(英姿),不过加速过的树妖效果还是非常好的!!给它来个无限反击?攻击后有30%几率对目标释放减速?还是自带初级减效果3回合?哦~~~太邪恶了!!可能加个1点速度的话会更实在!
    独角?金龙?钻石龙?随便加点吧,相对其他城的6-7-8级是差点,不过有魔法结界在的话效果很不错了,如果说面队物理英雄怎么办?让盲几率高点,给金龙以仙女龙的魔法你的满意?哈哈

大家的意见都不错,呵呵.希望接着提.

你们的一些建议都是我没有想到的....我计划呢在下周一,周二写出来...单独的列到一个脚本去

大家一起想.

能否有利平恒?

那就很BT了,再怎么改招兵价格也BT,一枯木可以挑小[wiki]天使[/wiki]了。。。。。
    ahome_bigavatar:guest
    ahome_bigavatar:welcomelogin