双子 发表于 2013-5-3 01:30:49

H5是我心里的阴影

来了论坛这些日子里,四周围都逛了遍,就唯独这里一直不敢进来。
记得在10-11年的时候,我是多么地迷恋着这款游戏,一个等待了好几年,一个3D化的H3,这是一个多么令人振奋的消息!虽然游戏性比较差,虽然等待时间过长,虽然AI有点不给力,但是这些都无所谓,因为我有强大的MOD做辅助,加载MOD来玩H5还是无比令人眩目的,因为它那出色的魔法效果真的很给力!
可惜的是,好景不常,H6的诞生令很多的玩家冷落了H5,更令我伤心的是,硬盘在这个时候出事了,我在内里存有大量的H5资源,也包括H3,H4的资源就这样一瞬间没了!更可恶的是由于H6的入侵,大量关于H5的可下载资源没有人管理,导致我跪求无门!
就是因为这件事令我对H5系列心灰意冷,更是对哪个只有画面的“所谓”H6痛彻心扉!
原以为我就这样告别英雄无敌系列了,原以为我会抛弃这款被我深深被爱慕着的游戏,以至于新硬盘上有一段时间里是没有英雄无敌这四个字的,这简直就是这十多年以来难得一见“干净”与“清静”。
然而,就在一个失眠的晚上,我重温了之前一直游荡的英雄无敌系列各大论坛,在一个不经意间,我被Heroes 3.5 的字眼吸引了,亲亲的一个点击,就此点开了一个天堂,一个可以为我延续英雄无敌系列美梦的东西出现在我的视线里WoG EraII。
之后发生的事情就是为了找汉化,为了地图包,为了MOD,我被“拐进”了Wog中文论坛,也从这里找到了新的乐趣,因为我在这里看到了希望。
最后不得不感谢各位大神对本论坛所作出的伟大贡献,因为有了你们这是多年的坚持与付出,才有了今天一个延续英雄无敌美梦的我。为了让这个美梦不被破灭,为了让这个美梦得以延续,为了让这个美梦能够让更多的人来共同拥有,我决定要尽所能的努力为本论坛付出,继续坚持与支持Wog精神,让它得以灌溉,得意成长,得以再延续另一个十年,得以再创造另一页辉煌!
好了,罗嗦完毕,睡觉去。:shuijiao:

兽哥哥 发表于 2013-5-3 02:07:03

H4H5真有那么好玩吗?记得这两款游戏玩的时间都不超过一个月就直接删除了。H6更是尝试的心思都没有。
还是H3一直玩到现在。

小翼 发表于 2013-5-3 02:20:05

回复 消灭零回复 2# 的帖子

我正在玩着钢铁雄心3。很有意思。。。。
还有欧陆风云。;keilai;

dadds 发表于 2013-5-3 03:51:06

H5的确是很多玩家心中的经典,虽然有一些瑕疵,但瑕不掩瑜,要说等待时间久也是以前机子配置都不行的时候的事了,想象中我玩起来已经很流畅了。不过话说H6也没那么差啦,只不过太注重对战而轻视了游戏性,再加上数量众多的BUG才让很多玩家大失所望,但其本身还是有很多亮点的。
最后说一下我最喜欢的2个H5 MOD

179种新生物MOD:这个MOD纯粹以增加新生物为目的,在原有基础上新增加了179种新生物,虽然不可避免的在外形上存在一些重复,但多样化的生物特性还是让人感到非常有意思,当然这种MOD你也别想有什么平衡性了。

圣龙再临MOD:在原版基础上调整改变了很多东西,还新增了几个H3的经典生物如圣龙、紫龙等等,平衡性有一定的保证

灰狼王子 发表于 2013-5-3 04:13:08

H4是哥的阴影。。。

话说当时身为H3骨灰玩家的哥兴冲冲就装了H4体验,结果第一场战斗就被小野怪完爆;cool; 当时哥的整个世界都要崩溃了,立马手起刀落删除之,从此再也没碰过H4:buxie:

歐靈 发表于 2013-5-3 08:02:54

不知道为什么我玩H4电脑老是出错删了再下 还是会出现游戏崩溃的情况 ;ym;

伏麟 发表于 2013-5-3 08:45:39

;sign; 说实在的,每次英雄无敌系列我都会出中文版后试一下,可惜,H4,H5没有一款可以让我觉得有玩下去的动力,一直以来都是在玩死亡+末日版的,今年发现了3。58F版可让我开心了不少,加上一个多月前发现了这个论坛,H3更令我沉迷,期待更加完美的H3版本

话说回来,有没有帅气的英雄模型替换啊?H4的那个走路的太丑了

去日苦多 发表于 2013-5-3 11:28:16

每个人心里都有自己的经典~;oweojs;

双子 发表于 2013-5-3 12:58:51

原帖由 兽哥哥 于 3-5-2013 02:07 AM 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
H4H5真有那么好玩吗?记得这两款游戏玩的时间都不超过一个月就直接删除了。H6更是尝试的心思都没有。
还是H3一直玩到现在。

H4与H5真的没有你想象中的差,尤其是H5,H6不用说了,看到很多新玩家对H6赞不绝口,我也无可奈何。

原帖由 dadds 于 3-5-2013 03:51 AM 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
H5的确是很多玩家心中的经典,虽然有一些瑕疵,但瑕不掩瑜,要说等待时间久也是以前机子配置都不行的时候的事了,想象中我玩起来已经很流畅了。不过话说H6也没那么差啦,只不过太注重对战而轻视了游戏性,再加上数量 ...

我也非常喜欢圣龙MOD,有了它打起野怪来那才叫有意思!

原帖由 伏麟 于 3-5-2013 08:45 AM 发表 http://bbs.h3wog.com/images/common/back.gif
;sign; 说实在的,每次英雄无敌系列我都会出中文版后试一下,可惜,H4,H5没有一款可以让我觉得有玩下去的动力,一直以来都是在玩死亡+末日版的,今年发现了3。58F版可让我开心了不少,加上一个多月前发现了这个论坛 ...

H4英雄形象不给力那安装来干嘛。。。。。。

伏麟 发表于 2013-5-3 14:41:09

;azhao; 装那个我还不如去死了算了,那个我才没装,我是在求好看的模型啊,你能弄得出来吗?

双子 发表于 2013-5-3 15:21:54

原帖由 伏麟 于 3-5-2013 02:41 PM 发表 http://www.wogcn.net/images/common/back.gif
;azhao; 装那个我还不如去死了算了,那个我才没装,我是在求好看的模型啊,你能弄得出来吗?

先申明,我所分享的那些东东都是我自己的原创,我只是借花献佛,重新整理,整合,把原本属于Era的东西改进Wog3.58里而已。
英雄模型我之前有看过一个不错的,等有时间再研究研究。

双子 发表于 2013-5-3 15:31:38

原帖由 伏麟 于 3-5-2013 02:41 PM 发表 http://www.wogcn.net/images/common/back.gif

咱们论坛里就有,原帖在此:
新英雄野外模型

暴走阿木 发表于 2013-5-28 23:25:16

5代的平衡性是做得最好的,圣龙MOD有他爽的地方,但对平衡性的破坏还是太大了,特别是每族法师加的那些魔法,森林德鲁伊居然会复制,巫妖会冥府,地灵会火墙。。。

桥梁怪 发表于 2013-5-30 02:32:39

说实话,5的音乐还是不错的,不过优化超烂

248968176 发表于 2013-5-30 21:20:23

H5除了ai弱还有等待时间长外,其他都是我大爱的,是我最喜欢的英雄无敌!

双子 发表于 2013-5-30 21:25:46

原帖由 248968176 于 30-5-2013 09:20 PM 发表 http://www.h3wog.com/images/common/back.gif
H5除了ai弱还有等待时间长外,其他都是我大爱的,是我最喜欢的英雄无敌!
我的看法与你完全一致!

ashero4 发表于 2013-5-30 21:28:29

什么时候把H6下载来体验下,就是不知道俺的老爷机跑得起来不;sw;

暴走阿木 发表于 2013-5-30 23:30:23

6的战役还是蛮不错的,特别是BOSS战。

玄子 发表于 2013-5-30 23:33:34

没玩过3以后的英雄无敌版本~

pl01646085 发表于 2013-6-1 10:52:21

话说如果英5能好好优化下,等待时间不那么长,估计玩得人会更多吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: H5是我心里的阴影

捐赠